Авария на Американских горках в Six Flags

Фото destinationlancasterca.org

Фото destinationlancasterca.org

Вечером в понедельник вагонетка Американских горок врезалась в ветку дерева в парке развлечений Сикс Флагс Мэджик Маунтин в Валенсии. В результате сбоя вагонетка с 22 пассажирами осталась висеть на высоте 6 метров на несколько часов, некоторые пассажиры висели вниз головой. 6 человек получили повреждения
Аттракцион “Ниндзя” въехал в дерево около 5:30 вечера и остановился, – сказал Майкл Питтман, руководитель группы пожарной службы Лос-Анджелеса на месте происшествия.
Инспектор пожарной службы Фред Флорес рассказал CBS Los Angeles, что всему виной было огромное сосновое дерево.
В телевизионных новостях показали, что по крайней мере одна из вагонеток висела под рельсами, отделившись от путей передними колесами.
Работники пожарного отделения парка, воспользовавшись страховыми приспособлениями, по одному высвобождали пассажиров из сидений аттракциона.
Некоторым участникам инцидента довелось подождать почти три часа, – утверждает CBS Los Angeles. Последних пассажиров спасли около 8:35 вечера по местному времени.
Шесть человек получили травмы во время столкновения с деревом. Двое из них были отправлены в больницу, оба имели не смертельные ранения.
После события Мэджик Маунтин объявил, что аттракцион “Ниндзя” будет оставаться закрытым на время проведения “обследования территории”, пишут “Новости Америки”.

Источник Slavic Sacramento

Share
This entry was posted in В США, Новости, ПРОИСШЕСТВИЯ, Статтьи and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply