Американский политик Рик Санторум возглавил христианскую кинокомпанию

Фото tbn-tv.ru

Фото tbn-tv.ru

У бывшего американского сенатора и кандидата в президенты США от Республиканской партии Рика Санторума появилась новая работа. В качестве исполнительного директора христианской студии по производству фильмов «EchoLight» он планирует иметь быстрое и серьезное влияние в новой для него киноиндустрии.
Как сообщают корреспонденты телеканала «ТБН-Россия», об этом было объявлено в эфире передачи «Шоу Хакаби» телеканала «FNC».
«Это правильное место и правильное время, и потому я с радостью взялся за это дело», — говорит Санторум, который в течение последнего года помогал студии «EchoLight» стать компанией. «Я часто говорю о том, что культура выше политики. Я знаю, что индустрия развлечений может стать силой и светом для людей, которые хотят укрепляться в своих христианских и семейных ценностях».
Первый фильм компании «EchoLight» «The Redemption of Henry Myers» (Искупление Генри Майерса) выйдет осенью 2013 года, а второй будет посвящен баскетболисту-христианину Эрику «Хуви» Эллиоту и выйдет в 2014 году.
Санторум возлагает большие надежды на влияние своей кинокомпании в индустрии развлечений.
«Даллас может стать Голливудом, поставляющим на рынок фильмы, пропагандирующие христианские и семейные ценности», — говорит Санторум.
Компания «EchoLight» обязуется поддерживать новых режиссеров:
o 250 000 долларов будет выделено на производство нового фильма победителю в категории «Лучший короткометражный фильм» на фестивале независимого христианского кино в Сан-Антонио в 2013 году.
o Будет заключен многомиллионный контракт на производство фильмов по программе кинопроизводства в христианском университете «Liberty».
o До 1 миллиона долларов будет выделено на производство нового фильма победителю в категории «Лучший фильм» на фестивале «168 Film Project» 2013 года.
У компании «EchoLight» находятся в производстве фильмы признанных режиссеров, а также она работает со штатом христианских актеров, режиссеров и продюсеров.
«Мы обладает большим потенциалом для изменения киноиндустрии», — говорит Санторум. «Мы также взращиваем молодых режиссеров христиан, помогая им развиваться и двигаться вперед. Фильмы могут учить и вдохновлять, а крупный кинорынок нуждается в фильмах, утверждающих ценности, которые разделяют многие американцы».

Share
This entry was posted in Kультура, В США, Новости, Религия and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply