АМЕРИКАНСКИЙ РАДИОВЕДУЩИЙ СДЕЛАЛ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК 89-ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЕ

Фото с сайта runews.org

Фото с сайта runews.org

89-летняя жительница города Аврора штата Колорадо получила неожиданный рождественский подарок стоимостью 80 000 долларов. Ей отремонтировали ее дом, сообщает информационное агентство «RuNews.org» со ссылкой на huffingtonpost.com.
Вивиан Галлегос ничего не знала о том, что ее внучка Стэйси Салазар выиграла ремонт дома благодаря размещению своей истории на странице «Facebook» ведущего местной радиостанции.
Уилли Б, ведущий радиостанции «KBPI» в городе Денвер штата Колорадо, спросил радиослушателей на своей странице «Facebook»: «Если бы вы не были ограничены в деньгах, что бы вы сделали?». В то время, как многие люди написали, что съездили бы в Лас-Вегас, или отправились бы в отпуск, желание Стэйси Салазар привлекло его внимание.
«Я бы поменяла кавролин и сделала бы ремонт в доме моей 90-летней бабушки. Это было бы то немногое, что я могла бы для нее сделать в благодарность за то, что она не отдала нас в детский дом, когда умерли наши родители», — написала она.
Радиостанция позже поведала подробности истории, о которых не написала Салазар:
«Когда Стэйси было 7 лет, ее незамужнюю мать убили. Так как других родственников у девочки и ее младших брата и сестры не было, ее 71-летняя бабушка взяла к себе детей и воспитала их. Дедушка Стэйси на тот момент был болен болезнью Паркинсона и большую часть времени проводил в постели или в инвалидном кресле. Семь лет спустя он умер. У бабушки всегда было много работы, но никогда не было денег на ремонт дома. Сегодня бабушке Вивиан Галегос 89 лет, и ее дом нуждается в ремонте. Стэйси хотела купить новый кавролин для бабушки, потому что старый лежит на полу уже больше 40 лет».
Радиоведущему удалось привлечь спонсоров и 15 строителей, чтобы в течение 13-19 декабря отремонтировать дом и в новом идеальном состоянии вернуть его счастливой бабушке.

 

Share
This entry was posted in В США, Новости, Общество and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply