Американцы Пол и Джейн Бриггс усыновили 29 детей

Фото Jeane Briggs

Фото Jeane Briggs

Американская супружеская пара Пол и Джейн Бриггс (Jeane and Paul Briggs), прожившие в браке долгие 38 лет, усыновили 29 детей из разных стран: Ганы, Мексики, России, Украины и Болгарии. Кроме того, они еще являются биологическими родителями пятерых детей, сообщает Христианский Информационный портал RussianPDX.com со сылкой на Christian Today.
По словам семейства Бриггс конечно они имели планы усыновить пятерых, возможно шестерых деток, но  30 лет назад, после того, как они побывали в одном из приютов Мексики, они решили усыновить ребенка – двухлетнего Авраама, который был слепым, и в результате насильственного обращения имел повреждение мозга.
Как отмечает Daily News, что все усыновленные ими дети имели различные проблемы со здоровьем, отставали в развитии и их никто не хотел усыновлять.
«Не все люди способны на такое, но я и мой муж, мы знаем, что это наше призвание от Бога», – сказала Джейн.
«Я очень люблю детей. Мне нравится разговаривать и играть с ними, слушать их. От общения с детями я получаю столько любви и радости. Для меня они особое благословение», – добавила она.
Стоит отметить, что семья Бриггс собирается в будущем усыновить ещё двоих мальчиков из Ганы. Кофи, у которого есть ноги и руки только до половины, а также Дэвид, у которого нет обеих ступней, и он нуждается в операции на языке.

Share
This entry was posted in Благотворительность, В США, Новости, Общество, Семейный Очаг, Христианские and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply