БЕН КАРСОН: «США НУЖНЫ ПОДЛИННЫЕ ИУДЕО-ХРИСТИАНСКИЕ ЦЕННОСТИ»

Фото с сайта tbn-tv.ru

Фото с сайта tbn-tv.ru

Черный американский бунт породил очередную волну критики, причем критикуют американского президента Барака Обаму и даже те, кто радовался его избранию ещё в 2008-м. Знаменитый американский нейрохирург, доктор Бен Карсон, был одним из них. Он стал первым нейрохирургом, который провел операцию по разделению сиамских близнецов — о нем даже сняли фильм в Голливуде. Медицинскую карьеру Бен Карсон давно завершил и теперь — на полном серьезе — намерен сменить белый халат на Белый дом. И немного рассказав о своей политической стратегии Бен Карсон сказал в чём действительно нуждается Америка и какой должна быть страна.
Бен Карсон: «В моих силах — помочь американцам разобраться, какой именно страной должна быть Америка. Она должна быть страной, которая прислушивается к мнению других людей. Она должна быть страной, в которой правительство руководствуется волей народа. Она должна быть страной, где в духе подлинных иудео-христианских традиций искренне сопереживают страданиям других людей. Четко отличающей добро от зла. Разъясняя все эти вещи людям, я искренне рассчитываю, что смогу предоставить им подлинную свободу выбора».
Также он отметил в своём интервью что одна из серьезнейших проблем США в том, что население постоянно думает только о себе и своих проблемах, это погружает их в депрессию, отчаяние и порождает насилие. Также он привёл в пример Израиль и как он видит дружбу двух держав.
Бен Карсон: «Из бесед со многими израильтянами я вынес твердое убеждение, что наши дружественные отношения имеют очень прочную основу. И я убежден, что они будут восстановлены в полном объеме. Если этого не произойдет в ближайшие два года, то обязательно произойдет чуть позднее. Из наших дружеских отношений извлекают пользу обе стороны. Особенно учитывая значимость инновационных разработок Израиля, не говоря уже о том, насколько для нас важно иметь сильного и преданного союзника в столь сложном регионе. Поэтому я, конечно же, мечтаю увидеть возобновление наших дружеских и крепких взаимоотношений в полном объеме».

Источник ТБН

Share
This entry was posted in В США, Новости, Олимпиада, Политика and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply