Бог подарил пожарнику приемную дочь… во время экстренного вызова

пожарныйПожарник хотел третьего ребенка и молился об этом с женой. И Бог ответил на его молитвы: во время срочного вызова на объект он принял роды и “получил” свою будущую приемную дочь.
Прошло пять лет с тех пор, как Марк Хадден из Миртл Бич (Южная Калифорния) помог роженице родить ребенка. И до сих пор он и его жена утверждают, что этот ребенок стал для них большим благословением.
“Никогда не забуду тот день, – говорил Хадден в интервью для CNN. – В этот день произошло много вещей, которые изменили нашу жизнь”.
Он с напарником получил вызов к женщине, у которой были страшные боли в животе. Когда они добрались до места, то оказалось, что у женщины просто начались схватки. Родила она в машине скорой помощи.
“Это был достаточно серьезный для нас вызов, – рассказывал Хадден. – Мы подключили ей кислород, поставили несколько капельниц. И когда мы уже готовились выехать со стоянки на скорой помощи, мой партнер сказал мне: “Она уже рожает. Роды будем принимать прямо здесь”. У нас не было времени на подготовку. Мы даже не успели разрезать ее одежду, как Грейси родилась. И ее сразу же сунули мне в руки…. Теперь нужно было заботиться не об одном пациенте, а о двоих”.
Находясь в больнице в тот день, когда Грейси родилась, Хадден узнал, что ее мать была бездомной и хотела отдать ребенка кому-то на удочерение. Хадден сказал врачам, что хотел бы удочерить Грейси. И когда его жена узнала о рождении этой девочки, то сразу же спросила: “А мы можем взять ее себе?”
Это был весьма удачный момент. Хадденсы, у которых уже к тому времени было два сына, хотели удочерить еще девочку, потому что уже не могли иметь детей.
“Мы долго молились об этом, – рассказывал пожарник. – Мы хотели взять себе еще ребенка, потому что не могли больше иметь детей. Я всегда мечтал удочерить маленькую девочку”.
Через два дня после рождения Грейси Хадден с женой забрали малютку из роддома домой. И затем была завершена полная процедура удочерения. Родители ласково называют девочку Грейси.
“У моей жены лицо просияло, когда я принес Грейси домой, – вспоминал Марк. – Это даже не передать словами”.
Грейси сейчас пять лет, но она уже занимается гимнастикой и футболом. Ее старшие братья приняли ее в семью сразу же, когда родители принесли ее домой. Сейчас им 12 и 14 лет.
Девочке уже рассказали историю ее рождения. Родители планируют еще раз объяснить ей, как она пришла в их жизнь – когда она подрастет.
“Она особенная. И она знает это”, – рассказывает Хадден. В 2011 году, когда родилась Грейси, Департамент пожарной охраны в Миртл Бич назвал Хаддена пожарником года. Сейчас Хадден (ему 47 лет) уволился с департамента и работает в пожарной охране на добровольной основе.
“Каждый день я мечтаю о том, как буду будить ее по утрам, собирать в школу, отвозить и привозить, – рассказывает Хадден. – У меня сейчас самый лучший в жизни период. Грейси принесла радость всем членам нашей семьи”.

На фото: Марк Хадден и Грейси

Голос Истины по материалам Christian Post

Share
This entry was posted in В Мире, В США, Новости, Христианские and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply