Британский премьер-министр хочет начать кампанию по распространению однополых браков по всему миру

Фото tbn-tv.ru

Фото tbn-tv.ru

Премьер-министр Великобритании провел встречу с активистами движения за права гомосексуалистов на Даунинг-стрит и сказал, что хочет экспортировать однополые браки по всему миру.
Однако, Дэвид Камерон вызвал в свой адрес критику за то, что продолжает отходить от принципов традиционалистов, что вынуждает их переходить в ряды других политических партий, среди которых Независимая партия Великобритании.
Как сообщают корреспонденты телеканала «ТБН-Россия», прием на Даунинг-стрит был организован для того, чтобы отпраздновать принятие закона о легализации однополых браков.
В своем выступлении Камерон похвастался тем, с какой скоростью ему удалось провести законопроект в Парламенте Великобритании.
Он сказал, что отправил бы команду государственных служащих, которые работали над законопроектом, по всему миру, чтобы показать, как это было сделано.
Камерон также сказал, что принятие этого закона – это лишь начало. Он хочет, чтобы вопросы о правах гомосексуалистов были подняты в школах.
Но Ричард Литтлджон, который пишет для «Daily Mail», раскритиковал премьер-министра за пропаганду интересов гей сообщества.
«Чего он надеется достигнуть, организовав миссию по распространению однополых браков по всему миру, кроме обожания представителей гомосексуального сообщества? Это только вскроет старые раны и отвратит его сторонников, которые уже переходят в ряды Независимой партии Великобритании», — написал Литтлджон.
Во время приема на Даунинг-стрит премьер-министр сказал: «Я сказал членам команды, которые готовили законопроект, что собираюсь вновь привлечь их к работе, потому что люди всего мира наблюдают за этим законом. Мы показали пример того, как принять правильный закон в правильное время. Многие страны захотят повторить это. Поэтому я собираюсь экспортировать команду по подготовке законопроекта. Я думаю, они смогут быть частью этой глобальной кампании и распространят это по всему миру».

Share
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply