Витамины – это самые идеальные помощники здоровой и активной жизни!!!

Витамины – это самые идеальные помощники здоровой и активной жизни.
Единственной в мире компанией натуральных витаминов и минеральных брендов является компания NUTRILITE , которая предоставляет и разрабатывает самые безопасные и эффективные добавки, которые сделаны из цельных растительных концентратов известных как фитонутриенты, которые выращивают, собирают и обрабатывают на собственных сертифицированных органических NUTRILITE фермерских хозяйствах. Фитонутриенты являются основой продукции NUTRILITE уже более 75 лет.
Сегодня мы поделимся с вами очень важной и ценной информацией на тему берегите своё здоровье. Толчком к этому послужил стих из Библии «Прежде болезни заботься о себе.» В наше время очень многих людей очень интересуют вопросы, как собственного самочувствия, так и здоровье своих детей и близких. А тем более, сейчас зима …
Немного попытаюсь раскрыть особенности и важность некоторых основных витаминов и минеральных комплексов, которые доступны здесь в продаже на рынке США.
Если люди не имеют каких либо проблем со здоровьем, но очень хотят постоянно поддерживать себя в прекрасной форме и в добром здравии, то они обычно спрашивают: «Назовите мне, пожалуйста, самый идеальный комплекс, чтобы в нём было все для красоты и здоровья?» В таком случае конечно же можно посоветовать Perfect pack.

Perfect pack – это продукт компании Nutrilite, в который входят такие препараты, как «Double X», «Концентрат фруктов и овощей» и «Комплекс Omega-3». Если вы регулярно не употребляете 12 основных витаминов, 10 незаменимых минералов и природные фитонутриенты, а также минимум одну порцию океанической рыбы каждый день, этот комплекс поможет вам заполнить недостаток витаминов в вашем питании.
«Double X» содержит 12 витаминов, 10 минералов и 20 растительных концентратов, которые обеспечивают антиоксидантную защиту. В его состав входят биофлавоноиды, это многие знают, а также там имеется лютеин, ликопен.

В составе «Концентрата овощей и фруктов» есть другие виды флавоноидов, такие как гиспередин, элаговая кислота, катехины из зелёного чая. То есть это самый полнейший набор флавоноидов. Поэтому и добавляется к Double X «Концентрат овощей и фруктов», являющийся мощнейшим антиоксидантом. Ликопен содействует здоровью мочеполовой сферы, лютеин – здоровью глаз, а эпигаллокатехингаллат – системы кровообращения и сердечной мышцы.
Очень важен также детский витаминный комплект «Концентрат овощей и фруктов в жевательных таблетках». Он очень вкусный, и, мы знаем, что с ним у детей проблем нет. Этот препарат предназначен, в основном, для маленьких деток. Если после 7 лет как-то можно договориться с ребёнком съесть что-то, то в более раннем возрасте это практически невозможно. И тут выручит детский концентрат овощей и фруктов в жевательных таблетках, который не только вкусный, но и очень полезный.
Итак надеюсь эта информация поможет вам.
Сохраняйте ваше здоровье, его как вы уже знаете не займёшь и не купишь…
Если вы хотите приобрести витамины или узнать больше информации на русском языке, то позвоните нам по телефону
(503)290-6153
А также вы можете приобрести продукцию на нашем веб сайте www.amway.com/RomanGlukhov или напишите нам на наш емайл Glyubov@live.com

Share
This entry was posted in Здоровье and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply