Водяной фильтр для питьевой воды. Какой же лучше выбрать?

Вода – это ценный продукт для человека, с помощью которого в организм человека попадает много полезных и нужных солей и минералов. И когда эти компоненты из воды изымаются, вода становится как дисцилированная. После нескольких лет употребления токой водички, у человека вымываются из организма полезные вещества. Осбенно у людей старшего возроста.
Последнее время у нас в регионе существенно ухудшилось качество воды, цена при этом, так же существенно увеличилась. Встал вопрос о покупке фильтра.Какой же выбрать? Куда обратиться?
Система очистки воды от Амвей eSpring –
отличный помощник и вообще необходимая вещь ставшая в наше время неотъемлемой. С помощью этого филтра вода из крана течет уже фильтрованная , которую мы наливаем в чайник, в кастрюлю для приготовления еды или просто пьём. Конечно это удобней, чем ходить или ездить за водой, просить мужа, или других, а какая это тяжесть, таскать галоны с водичкой из магазина…
Хотим предоставить немного информации о системе очистки фильтра ESPRING.
Фильтры espring были изобретены и запатентованы в США. Это сменные фильтры с ультрафиолетовой лампой и многоуровневым блоком активированного спрессованного угля, имеющие десятилетнюю гарантию и способные очистить минимум 5 тыс. литров воды.
Преимущества фильтров для воды eSpring
1. бытовой фильтр для воды espring отвечает стандартам качества сертификатов NSF 42, 53 и 55 B-Class
2. благодаря наличию в структуре фильтра прессованного угля, эти агрегаты способны гарантировать высокую степень механической очистки (то есть удаление механических частиц крупнее 0,2 мкм)
3. прессованный активированный уголь поглощает большинство находящихся в водяной массе вредных примесей, способствует увеличению продолжительности срока службы сменного картриджа
4. активированный уголь из кокосового ореха лучше других очищает воду от хлорных примесей, плюс улучшает её вкус;
ультрафиолетовая лампа позволяет обеззараживать водяную массу (также улучшает вкус, прозрачность), плюс увеличивает продолжительность срока службы сменного картриджа
гарантия на один сменный картридж (его масса – 1,8 кг) составляет один год активной эксплуатации (или 5 тыс. литров очищенной воды). Добавим, что сменный картридж, теоретически, можно было бы использовать и при фильтровании 10 тыс. литров воды, но это отразилось бы на небольшом ухудшении её качества.
Ко всему прочему, этот комплекс оснащён т.н. «умной электроникой», то есть приборами, подсчитывающими литраж прошедшей через фильтр воды, диагностирующими ультрафиолетовую лампу, включающими её при поступлении воды.
Инструкции, которыми снабжены фильтры воды eSpring, детально описывают процесс эксплуатации агрегата, а также условия, при которых его нужно использовать. Системы фильтрации с осмотическими фильтрами и корпусные фильтры многоуровневой очистки проигрывают фильтрам eSpring, прежде всего, в качестве воды «на выходе».
Альтернативы описанным фильтрам в данный момент в мире нет. Все конкуренты предлагают продукцию либо по завышенной цене, либо с существенными недоработками. Система очистки воды под маркой eSpring – это продукт самого высокого класса. Уровень воды и её вкусовые качестве – на высоте, за счёт ультрафиолетового обеззараживания и использования прессованного активированного угля из кокосового ореха, гарантирующего наилучшую очистку.

За дополнительной информациией и по всем другим вопросам на русском языке звоните по телефону:
(503)290-6153
Приобрести фильт компании eSpring Вы можете на веб сайте здесь или напишите на емайл: GLyubov@live.com

Share
This entry was posted in Здоровье and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to Водяной фильтр для питьевой воды. Какой же лучше выбрать?

  1. я хочу узнат достоверности качество филтров амвей и установка их и цена и надежност их ? и откуда приобрести филтров амвей? я сам думал о ионизаторе води но увидев рекламу хочу узнат все об этих филтров! я сам устанавливаю и призиваю людей к этому!!!

Leave a Reply