Во «Всемирный день 4/14» 1 миллион христиан молились за 2 миллиарда детей

Фото tbn-tv.ru

Фото tbn-tv.ru

Международная коалиция из 1 миллиона христиан, известная как движение «4/14 Window», объединила в воскресенье 6 континентов, чтобы молиться за моральные и духовные основы детей в возрасте от 4 до 14 лет, передает корреспондент «ТБН».
«Всемирное движение «4/14 Window» проводит ежегодный день молитвы за детей во всем мире», — сказал Стив Карджес, основатель и президент Международного детского служения и координатор мероприятия. «Наши молитвы сфокусированы на детях, которые забыты, беззащитны и духовно потеряны, и мы призываем всех христиан подключиться к движению и молиться».
На планете 2,3 миллиарда детей младше 15 лет, и они являются приоритетной группой людей в стратегических планах евангельского служения, потому что они более открыты и восприимчивы к посланию Евангелия, чем молодежь и взрослые люди.
Исследования показывают, что около 85 процентов людей в США, которые принимают решение принять Иисуса Христа, делают это в возрасте от 4 до 14 лет. Христианские миссионеры по всему миру говорят о таких же показателях.
«Бог использует «Всемирный день 4/14», чтобы объединить христиан в их вере и любви к Иисусу и их любви к детям», — сказал Карджес.
В воскресенье Карджес и его жена Джанетт молились с остальными верующими в церкви в Колорадо, а после полудня он принимал по электронной почте свидетельства, сообщения об отвеченных молитвах и фотографии о том, как прошел в разных странах «Всемирный день 4/14».

 

Share
This entry was posted in В Мире, Новости, Общество, Христианские and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply