В Золотом штате стремительно увеличивается количество психически неуравновешенных подростков.

Фото sweet211.ru

Фото sweet211.ru

Калифорнийские психологи встревожены: в Золотом штате стремительно увеличивается количество психически неуравновешенных подростков.
Доктор Джейсон Байнам из Сакраменто считает, что мы становимся свидетелями эпохи, которая войдет в историю штата как одна из самых депрессивных. Согласно его исследованию в Калифорнии стремительно увеличивается количество психически неполноценных подростков.
“Любой из наших пациентов является потенциальным убийцей, – в интервью газете The Fresno Bee говорит психоневролог, работающий в госпитале Sierra Vista в Сакраменто. – Я чрезвычайно переживаю за них, ведь каждый из этих подростков стоит на грани самоубийства”.
В последнее время в Сакраменто резко подскочило количество суицидальных, беспощадных и убийственно жестоких парней.
Издание приводит статистические данные, согласно которым за период с 2007 г. по 2012 г. количество пациентов психиатрических клиник возросло на 38 процентов. В течение этого периода к врачам обратилось на 50% больше подростков, чем за предыдущие годы. Всего за этот срок местными больницами было принято 47,000 молодых людей. Рецидив среди проблемных пациентов теперь случается чаще. Госпитализация тинейджеров растет по всей стране, но в Калифорнии ситуация намного хуже, чем любом американском штате, признаются специалисты.
Некоторые наблюдатели объясняют резкий скачок срывов в штате экономическим упадком, предполагая, что экономический кризис заставляет ментально неполноценных людей выходить с оружием на улицу. Другие обвиняют во всем систему здравоохранения, школьное образование; некоторые полагают, что идеального обслуживания в этих сферах попросту не существует.
Один из пациентов доктора Байнама за последние два года побывал в клиники 14 раз. Многие семьи отказываются от несовершеннолетних детей, помещая их в дома для трудных подростков. Родители попросту не могут справиться с ними, говорит доктор.
Стремительно увеличивается количество самоубийств среди подростков в регионе. Только в 2012 году в округе Сакраменто произошло на 60% самоубийств больше, чем в предыдущем.
“Происходят совершенно невероятные вещи, – заключает Джейсон Байнам, – я предчувствую, рано или поздно произойдет трагедия”.
Источник Slavic Sacramento

Share
This entry was posted in В США, Криминал, Новости, Общество, Статтьи and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply