В интернете появился трейлер к фильму «Ной»

Фото с сайта news.christian.by

Фото с сайта news.christian.by

В интернете появился международный трейлер к библейскому эпическому фильму «Ной» режиссера Даррена Аронофски.
Ноя играет Рассел Кроу, известный по фильмам «Гладиатор», «Свой человек», «Игры разума», «Отверженные» и «Нокдаун». Также в фильме снимаются Энтони Хопкинс, Эмма Уотсон, Дженнифер Коннелли и другие.
Роль Ноя предлагалась Майклу Фассбендеру и Кристиану Бэйлу, но они оба отказались. Последний, кстати, играет Моисея в новом фильме Ридли Скотта «Исход», выход которого намечен на декабрь 2014 года.
На съемки «Ноя» уже потрачены 125 миллионов долларов США. Эти расходы поделили между собой две компании — Paramount и New Regency.
Стоит отметить, что «Ной» является самым высокобюджетным проектом Аронофски (ранее таковым являлся «Фонтан», на съемки которого были потрачены 35 миллионов долларов). Стоимость фильма объясняется большим числом спецэффектов. В частности, уже сообщалось, что в съемках картины не были задействованы настоящие животные — все появляющиеся в ленте виды были нарисованы с помощью компьютера.
Ранее сообщалось, что на ковчеге будут собраны несуществующие в действительности животные. Режиссеру не хотелось, чтобы в фильме появлялись “банальные белые медведи, слоны и львы”. Поэтому создатели компьютерных животных изучили существующие в природе виды и нарисовали на их основе животных с некоторыми отличиями – например, с другой шерстью или другого цвета.
Фильм «Ной» должен выйти в прокат в марте 2014 года.

Источник: Christian.by

 

Share
This entry was posted in Kультура, Творчество and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply