В Киеве состоялась новогодняя акция для детей-сирот

Фото с сайта protestant.ru

Фото с сайта protestant.ru

В Киеве в отеле «Премьер Палас» состоялась новогодняя акция для детей-сирот от международной благотворительной организации «Сироты – наши дети».
В увлекательной программе, которую подготовили служители церкви «Примирение», а также представители посольств и шоу-бизнеса, приняли участие дети-сироты из 8 детских домов.
Каждый из этих мальчишек и девчонок однажды встанет перед осознанным выбором, как пройти этот жизненный путь. Огромное желание организаторов – донести свет Божьего Слова в жизнь каждого ребенка, помочь детям-сиротам подниматься в тот период, когда они выходят из детских домов.
Со сцены отеля «Премьер Палас» звучало много слов любви. Посол Малайзии Чуа Теонг Бан и Посол Пакистана Ваджахат Али Муфти обратились к детям-сиротам со словами веры в их будущее.
Мероприятие прошло в теплой и праздничной атмосфере. Выпускники детского дома “Малятко” поздравляли участников праздника танцами и песнями.
Веселый Дед Мороз и Снегурочка помогали детям-сиротам увлекать в конкурсы и танцы взрослых участников праздника. Яркие номера подарили детям украинские шоу-звезды.
Новогоднее настроение, атмосфера общей дружной семьи – все это почувствовали маленькие гости, которым так не хватает общественного внимания, тепла и заботы. Дети непринужденно общались со звездами и успешными бизнесменами за общими столиками. За три часа праздника в богатой атмосфере, созданной 100-летней историей отеля “Премьер Палас”, и огромным всплеском позитивных эмоций, который создавался участниками праздника, родилась сказка, в которой детям хотелось быть всегда. Организаторы верят, что все люди, которые творят благо, обязательно будут благословлены.

Источник: CNL-NEWS

Share
This entry was posted in В Мире, Новости, Общество and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply