В ПЕТЕРБУРГЕ ПОЯВИЛИСЬ АВТОВОЛОНТЕРЫ

Фото с сайта  tbn-tv.ru

Фото с сайта tbn-tv.ru

В Петербурге появились активисты, готовые в любой момент отвезти детей из детского дома на спектакль, помочь транспортировать подарки в дом престарелых или прийти на помощь горожанам, попавшим в безвыходную ситуацию, сообщает корреспондент телеканала Вера 24.
Автоволонтеры готовы помочь каждому, по воле случая оказавшемуся в затруднительной ситуации, но основной задачей активистов стала помощь помощникам. На самом деле все очень просто: автоволонтеры помогают городским активистам делать добро. Например, отвезти ящики с игрушками в детский дом или доставить лекарства для пенсионеров, закупленные благотворительной организацией.
Движение обязательно поможет малоимущим горожанам, детским домам, многодетным семьям и, конечно же, пожилым людям. Автомобилисты не станут пренебрегать просьбами о помощи людей, попавшим в критическую ситуацию.
Чтобы воспользоваться бесплатными услугами автоволонтеров, нуждающимся в помощи достаточно лишь оставить заявку на сайте проекта или обратиться в официальное сообщество на просторах социальных сетей.
Созданием бригады автоволонтеров занялась известная многим региональная общественная организация автомобилистов «СПБ.АВТО». На сегодняшний день автоактивисты уже начали сотрудничать с некоторыми благотворительными организациями города. Среди них: благотворительный фонд «Апрель», Детский хоспис, Детское отделение НИИ онкологии, Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов, благотворительный фонд «Кто, если не мы?», движение «Помощь детям».

 

Share
This entry was posted in Благотворительность, В Мире, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply