В Саудовской Аравии за ввоз Библии и религиозной литературы будут казнить

Библия125В Саудовской Аравии тем, кто попытается провезти Библии или другую религиозную литературу теперь грозит смертная казнь, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.
«В действительности новый закон касается ввоза любых нелегальных наркотиков и любых публикаций другой религии, кроме ислама. Другими словами, все Библии или христианская литература, которую попытаются привезти в страну, будет конфискована, а перевозчиков ожидает тюрьма и смертная казнь», – говорится в сообщении HeartCry Missionary.
Как сообщает WND, в прошлом месяце из неподтвержденных источников появилась информация о принятии такого закона. Представители новостного агентства пытались связаться с посольством Саудовской Аравии в Вашингтоне, чтобы выяснить достоверность информации. В посольстве не подтвердили, но и не опровергли информацию. WND сообщает, что в стране исповедание любой другой религии, кроме ислама уже давно запрещено. Это также касается иностранцев, которые могут привезти любую христианскую литературу.
В Саудовской Аравии конституцией страны является Коран, а уголовный кодекс продиктован нормами шариата. Смертная казнь часто применяется в отношении христиан, как «процесс очищения» страны от других религий.

Share
This entry was posted in В Мире, Гонения, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply