В Чите прошла картонная евангелизация

Фото с сайта cnlnews.tv

Фото с сайта cnlnews.tv

Христианская церковь «Спасение в Иисусе» из города Читы впервые провела трехдневные выездные евангелизации, целью которых стало рассказать и напомнить людям о празднике Рождества.
Так, 6 января молодежь церкви провела картонную евангелизацию. «Бог о тебе не забыл», «Иисус родился, чтоб спасти тебя» – с такими надписями на картонках вышли молодые парни и девушки на главную площадь нашего города. Также горожан приглашали на праздничное служение в церковь, которое состоялось 7 января.
На следующий день в одном из крупных торговых центров Читы молодежь весьма необычно поздравила читинцев с Рождеством. Около 30 человек исполнили рождественскую песню и поздравили всех с праздником.
А 8 января наши братья и сестры садились в городские маршрутные такси и по ходу следования маршрута проводили небольшую викторину, в ходе которой задавались вопросы: В чем заключается праздник Рождества? Кто такой Христос? Почему Рождество празднуется ночью? Проезд в этих маршрутках был бесплатный и за время проведения этой евангелизации более 70 человек услышали весть о Спасителе.
Хочется верить, что подобные акции будут проводиться и в дальнейшем. Ведь так важно напоминать людям о главном смысле праздника Рождества Христова.

Информационноe Агентствo CNL-NEWS

Share
This entry was posted in В Мире, Новости, Христианские and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply