Гармония красоты и природы – SunRiver, Oregon.

Только для Вас мы открываем Жемчуженку Орегона, Гора Бачалор или по русски Бакалавр!!!

Гора Бачалор ещё не открытая и не истоптанная жемчужина горной гряды Каскейд. Часа три езды к югу от Маунт-Худа. Вулкан необъятной красоты с новыми скоростными подъемниками и катанием от самого жерла почти на 360 градусов во все стороны. Потрясный вид во все стороны. Лодж, отапливаемый горячей водой из жерла. Относительно недорого (поинтересуйтесь у местных насчет дешевого билета на подъемники в местном супермаркете). Недорогая ночевка в городе Бенд неподалеку можно найти приличные мотели за $30 за ночь или снять шикарный трёх этажный дом с камином и 4-5 комнатам, а также джакузи всего за 199.00$ за ночь при всём том есть специальные скидки если берёте 2 ночи, то 2 получаете бесплатно.
Вышеперечисленный курорт относятся к береговой горной гряде, и снег там более ледяной из-за повышенной влажности.
Наслаждайтесь красивым Sunriver Орегон на ваш следующий зимний отпуск.
Расположен курортный городок рядом с рекой Deschutes на 3,300 акров нетронутой высокой пустыни, пышные луга и красивый сосновый лес, Sunriver, Орегон, является главной достопримечательностью Северо-Запада США для отдыхающих, гольфистов,сноубордистов, лыжников, любителей катаний на снежных мотоциклах и любителей активного отдыха всех возрастов. Каскадные горы на западе и Newberry Volcanic National Monument на востокe. Sunriver может похвастаться захватывающим , мирового класса, удобства, такие как гольф, теннис, плавание, верховая езда, катание на байдарках, каноэ, рафтинг, рыбалка, езда на велосипеде, походы, наблюдение за птицами, спа-и фитнес-центры, музыкальные и художественные фестивали, множество ресторанов с прекрасной и вкуснейшей кухней . Мы приглашаем Вас в путешествие , в сказочный прекрасный городок Sunriver

Деятельность на территории курортного городка Sun River.
Гребля на байдарках – вы можете наслаждаться захватывающими дух пейзажами и богатым животным миром на Deschutes реки и сверкающими каскадными горами.
Рыбалка – 12 горных озер, 4 реки и ручьи, и 3 резервуара в нескольких минутах от Sunriver. Трофейная рыбалка для серьезных рыбаков и случайных рыболовов.
Гиды – также имеются в Sunriver.
Езда на велосипеде – Наслаждайтесь живописной дорогой и катанием на велосипеде в самых разнообразных климатических условий и рельефа, путешествуя горном велосипеде на территории Deschutes National Forest, весной, летом или осенью. Имеется прокат велосипедов в Sunriver.
Пешие прогулки – живописные реки Deschutes Trail 8,5 км от Benham Falls рядом с Sunriver Century Drive.
Three Sisters Wilderness предлагает сотни километров нетронутой тропы, альпийские озера, и кемпинги.
Экскурсии – Путешествие занимает 66-км каскадных озер Scenic Byway, изучение вулканических пик и лесных долин Каскадных гор. Потрясающие пейзажи.
Сплав по рекам – Возьмите незабываемые 3-мильные поездки на Deschutes реке .Это развлечение для всей семьи. Плот также сдается в аренду в Sunriver.
Newberry National Volcanic Monument – 50.000 акров Захватывающая геологическая особенность – включая Newberry, потоки Caldera, лавы и обсидиана, альпийские озера, леса,Лава , лавовые пещеры и центр для посетителей . Также имеются пещерные туры.
Гора Bachelor Ski Resort – 9065 Mt футов. Гора Бачалор а по русски Бакалавр -это зимний рай. 3365 футов вертикальное падение, 10 кресельных, 4 местностных парка, суперпайпе, лыжный парк, самые популярные сноумобильные дорожки, катание на тюбах или балонах, домик на день и прокат оборудования. Доставка от Sunriver.
Прогулки на снегу и катание на лыжах в лесу Deschutes National. Ухоженные дорожки для легкого доступа к живописными пейзажами. Вы можете взять нужный вам инвентарь или оборудование в рент в Sunriver и насладиться супер экскурсией в снежном королевстве днём или ночью.
Музей High Desert – национально известный “живой музей” отмечает природной и культурной историей Центрального Орегона находится в 15 минутах к северу от Sunriver.
Вулкан и спелеологии – эксперты натуралисты помогут вам насладиться особенностями древнего вулкана Ньюберри и обнаружить скрытый подземный мир Центрального Орегона в самых удаленных пещерах снежной пустыни.
Катания на санях — всевозможные широкие дорожки и различные шикарные горки для катаний на саночках.
Sunriver это семейный отдых на Mavericks.
Mavericks – имеет удобства, которые вы не найдете нигде в Центральном Орегоне, включая крытый бассейн, детская площадка Всплеск, гидромассажная ванна, большая комната для собраний и FlowRider машина волны. Эти дополнения к удобствам уже включены в этот сказочный центр отдыха. Вы можете получить доступ к этой установке, когда вы остаетесь в доме Mavericks, поэтому забронировать поездку в доме Mavericks нужно заранее!
Новейшие Mavericks Sunriver центр ждет вас !
Mavericks в Sunriver является высоким эталоном здоровья и фитнес-клуба, всем гостям предоставляется лучшие услуги, программы и персонал в Sunriver. Отель также удобно расположен в самом сердце Sunriver, Mavericks в Sunriver находится на пути Cottonwood.
Неограниченный доступ! Арендой Sunray гости могут пользоваться неограниченным доступом к Mavericks в * Sunriver! Планируйте свой следующий отпуск и наслаждайтесь Mavericks в Sunriver!
В Фитнес Центре Mavericks имеется
* 4-полосный , 25-метровый крытый бассейн
* FlowRider ™ Вечный волна
* Детский всплеск бассейн с горкой и всплеск ведра
* Большой Открытый Hottub
* Большая красивая комната для встреч и приемов
* 10,000 квадратных футов под одной крышей
* 1000 квадратных футов закрытая стена для скалолазания
* PRECORE тренажеры
* Беспроводной Cardio Theater
* Half-корт для баскетбола / волейбола гимназии
* Раздевалки с полотенцами и туалетными принадлежностями
* Частные день использования и аренды шкафчики
* Сауны* Загар* Массаж
* Juice Bar* Аркада с Air Hockey
* WiFi по всему объекту* И многое другое!
Просмотрите Виртуальный тур

Sunriver Resort гордится своим партнером Замечательным комплексом SHARC, новейшее дополнение к Sunriver Resort. Это совершенно новый , современный комплекс в котором есть открытый и закрытый бассейны, ленивая река, две водные горки, открытые взрослые гидромассажные ванны то есть джакузи , различные всплеск горки и игровые площадки для малышей , фитнес центр SHARC включает в себя амфитеатр для живой музыкой, кафе , парк, места для пикников, детская площадка, бочча – волейбольная площадка, баскетбольная площадка, и круглогодичные водяные трубы .
Добро пожаловать в Saun River Resort в любое время года , но особенно зимой или летом , не опаздывайте и заказывайте свой отпуск в ближайшее время!
Гости курорта снимающие домик в рент получают абсолютно бесплатный вход в SHARC центр. Вот такие у нас в Орегоне Супер Курортные Зоны! Наслаждайтесь и присылайте нам ваши отзывы, впечатления и комментарии.
Приятного Вам Отдыха!
Всю информацию вы может найти на вебсайте
www.sunriver-resort.com

Share
This entry was posted in Путешествуйте с нами and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply