«ДАЖЕ В ТЮРЬМЕ МОЖНО БЫТЬ СВОБОДНОЙ»: ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО ЗАЛОЖНИЦЫ ИСЛАМИСТОВ

Фото с сайта tbn-tv.ru

Фото с сайта tbn-tv.ru

Администрация Обамы и родители Кайлы Мюллер подтвердили гибель 26-летней американки, которая оказалась в плену боевиков «Исламского государства».
В минувшие выходные семья Мюллер лично получила послание от похитителей Кайлы, подлинность которого была засвидетельствована разведкой США, сообщает корреспондент телеканала Вера 24.
«Мы убиты горем и хотим сказать, что получили подтверждение того, что Кайла Джен Мюллер погибла, — сказали Карл и Марша Мюллер в своем заявлении. — Кайла была очень сострадательным и посвященным гуманитарной деятельности человеком. Она посвятила свою молодую жизнь тому, чтобы помогать тем, кто нуждается в свободе, справедливости и мире».
Во вторник родители опубликовали письмо Кайлы, которое она им написала почти год назад, когда уже была в плену у исламских джихадистов.
«Если вы получили это письмо, это означает, что я до сих пор в плену, а мои сокамерники освобождены. Я попросила их связаться с вами и отправить вам это письмо», — написала девушка и добавила, что она жива и здорова, и к ней относятся с уважением.
«Если я и страдала все это время то только от мысли, что заставила страдать вас. Я никогда не буду просить вас простить меня, потому что не заслуживаю прощения», — написала она.
Кайла также написала о том, как полагалась на свою веру, проходя испытания.
«Я помню, как мама всегда говорила мне, что, в конце концов, единственное, что мы на самом деле имеем, это Бог. Я оказалась в ситуации, когда в буквальном смысле этого слова я полностью положилась на Творца, потому что полагаться было больше не на кого. Я чувствовала, как мне помогают Бог и ваши молитвы. Мне были показаны тьма и свет, и я узнала, что даже в тюрьме можно быть свободной. Я благодарна за это. Я поняла, что в любой ситуации можно увидеть хорошее, и нужно только искать его. Я молюсь каждый день, чтобы вы чувствовали близость Бога, чтобы чувствовали, как крепнут ваши узы любви и поддержка друг друга».
В конце письма Кайла призвала родителей к терпению и попросила их отдать свою боль Богу.
«Пожалуйста, будьте терпеливы, отдайте вашу боль Богу. Я знаю, что вы бы хотели, чтобы я оставалась сильной. Именно это я и делаю … Не бойтесь за меня, продолжайте молиться за то, чтобы по моей и Божьей воле мы поскорее были вместе», — написал она.

Share
This entry was posted in В Мире, Гонения, Новости, Общество, ПРОИСШЕСТВИЯ, Христианские and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply