Джеймс Добсон подал в суд на программу медстрахования «Obamacare»

Фото с сайта news.christian.by

Фото с сайта news.christian.by

Адвокаты американской организации Альянс защиты свободы от имени д-р. Джеймса Добсона и его радио ток-шоу «Family Talk» подали в суд иск, против федеральной программы медицинского страхования, известной как «Obamacare».
В частности, адвокаты выступают против принятой поправки касающейся контрацепции.
Компания Добсона возражает против принятого закона, чтобы религиозные работодатели обеспечивать медицинскую страховку в отношении работников, покрывающую аборты, стерилизацию и покупку контрацепции, потому что это противоречит их религиозным и моральным убеждениям. Больше всего, истец возражает против обеспечения компаниями абортных лекарств или устройств.
«Правительство не должно заставлять американцев поступать в разрез с их фундаментальным правом. Когда правительство угрожает христианским организациям, что в случаи не подчинения, будет штрафовать, то оно в глазах народа уже принимает облик правительства, которого нужно бояться», – утверждает адвокат Мэт Боумэн (Matt Bowman).
«То, о чем мы говорим в нашем ток-шоу являет то, во что мы верим. У нас американцев должно быть право жить согласно нашей вере и почитать Бога всеми нашими делами. Согласно конституции, у нас это право и правительство не может никого заставить действовать в противовес своим религиозным убеждениям. Но новые поправки, как раз лишают нас этого права, и побуждают нас, американцев, либо подчиниться им, оставив все свои убеждения, либо не подчиниться, и быть оштрафованным за свою веру», – сказал Джеймс Добсон, ведущий ток-шоу «Family Talk» и основатель организации «Семья в фокусе».

Источник Christian.by

Share
This entry was posted in В США, Новости, Политика, Самые Горячие Обсуждения and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply