Евангелизационный Проект «Моя надежда – Америка» может стать последним проектом Грэма

Фото с сайта news.christian.by

Фото с сайта news.christian.by

Всемирно известный евангелист Билли Грэм рассказал, что «Моя надежда – Америка. С Билли Грэмом», возможно, будет его последим евангелизационным проектом. Об этом он заявил в интервью Newsmax.
«Возможно, это будет мое последнее послание, которое я бы мог выразить так: Христос – это наша сегодняшняя надежда и наше обетование для будущего. И это мы получаем благодаря Его жертве на кресте, потому что Он понес наказание за наш грех», – сказал Грэм.
Движение «Моя надежда – Америка. С Билли Грэмом» призывает участников открыть свои двери и жизнь людям, которых они уже знают, и использовать знакомства и связи, чтобы рассказать о любви и надежде, обретенной через отношения с Иисусом Христом.
«Все, что сейчас происходит в мире, можно считать признаками того, что приход Христа уже близко. Несмотря на общественное мнение, мы просто не можем больше продолжать жить в море безнравственности, и надеяться, что в итоге избежим предстоящего осуждения за все дела. Бог верен Своим обещания, поэтому мы не должны сомневаться, что Его приход уже не за горами. Библия говорит о предстоящих проблемах, которые последуют после штормового предупреждения, которое сотрясет нас истиной. Мы как бы на перекрестке и перед нами становятся глубокие нравственные вопросы. Пора нам вернуться к библейской истине», – добавил Грэм.
Напомним, что 15 октября выходит книга «Причина для моей надежды: спасение», которая также может стать последней для 94-летнего евангелиста. В книге Грэм делится основным посланием, направляющим его жизнь и призвание более 70 лет.

Источник: Christian.by

Share
This entry was posted in В Мире, Новости, Служение and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply