Кишечный грипп — ротавирусная инфекция.

Кишечный грипп — ротавирусная инфекция, которая передается от больного человека к здоровому очень быстро: через грязные руки, бытовые предметы, в том числе и игрушки, и продукты. При заражении уже через полчаса нарушается работа Желудочно Кишечного Тракта .
Обычно заболевание начинается с высокой температуры и рвоты, стул — до 10—15 раз в сутки. В этом случае самое главное — избежать обезвоживания организма, поэтому необходимо обильное питье.
Профилактика одна — соблюдение правил личной гигиены и мытье рук с мылом.
Возбудитель кишечного грипп передается при употреблении загрязненных продуктов питания или воды. Заражение происходит через свежие овощи, мороженое, молоко, загрязненную воду, даже при купании. В семье или рабочем коллективе возможен контактно-бытовой путь передачи инфекции.
Витаминная продукция Nutrilite полезна людям разных возрастов и ведущим разный образ жизни. Среди продукции Nutrilite есть витаминные и минеральные комплексы, включающие в себя витамины группы B, таблетки с железом, кальцием и магнием.
Продукция Nutrilite изготовлена на основе натуральных плодов и трав, в том числе биологически активные добавки на основе чеснока, способствующие поддержанию в хорошем состоянии сердечно-сосудистой системы. Таблетки с мультиклетчаткой служат поддержанию в здоровом состоянии желудочно-кишечного тракта. Сбалансированное питание – основа здоровья и продукты Nutrilite являются в этом отношении незаменимым подспорьем.
Ну и конечно возвращаемся к желудочно-кишечному тракту. Если у человека есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, и он спрашивает, что ему принимать для решения других проблем или общего оздоровления, первым делом надо привести в порядок ЖКТ.
Перво-наперво, что необходимо знать абсолютно всем – надо пить чистую воду. Это при всех заболеваниях, даже при суставных болезнях. Почему? Шлаки вымывает только чистая вода. А тот же хрящ он процентов на 80-90 из воды. Поэтому при лечении хрящ синтезируется, но вода тоже нужна. И если у вас обезвоживание организма, то не может быть того эффекта, который нужен. Отсюда правило – человек весом около 70 кг должен выпивать в сутки минимум 2 литра, а лучше 3.
Если есть проблемы с почками, то это, в первую очередь, говорит о том, что человек пьёт мало воды. Бывают отёки в некоторых случаях. Надо подсчитать, сколько воды выпивается за день, а также собрать суточную мочу, и посмотреть – сколько выделяется жидкости. Тогда чётко знаешь, есть ли накопление жидкости в организме или нет.
Некоторые говорят, что не могут пить много воды. Если это происходит – это первый признак того, что у вас нарушен электролитный баланс в организме. То есть у вас нехватка либо натрия либо калия, такая разбалансировка. В таких случаях советуем попить напиток «Strive +», в состав которых входят электролиты: калий и натрий.
Итак надеюсь эта информация поможет вам.
Сохраняйте ваше здоровье, его как вы уже знаете не займёшь и не купишь…
Если вы хотите проконсультироваться и приобрести витамины или узнать больше информации на русском языке, то позвоните нам по телефону
(503)290-6153
А также вы можете приобрести продукцию на нашем веб сайте www.amway.com/RomanGlukhov или напишите нам на наш емайл Glyubov@live.com

Share
This entry was posted in Здоровье and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply