Землетрясение магнитудой в 3,7 балла было зафиксированно 30-го Января под вечер в 30-ти милях к северу от Ванкувера, штат Вашингтон

“Я услышал два толчка, как будто от взрывов и подумал, что рабочие где-то в лесу взрывают пни от больших деревьев,” сказал Пол Смит, продавец магазина в городке: Amboy. “Мой экран компьютера, который я использую в качестве телевизора, почти сполз с прилавка от толчков”.

Землетрясение было зафиксировано в 5:03 вечера на глубине около 5 км, в соответствии с показаниями USGS.

Рабочие маркета в городке Amboy подумали, что автомобиль врезался в здание. “Всё буквально начало трясти, мы сразу не могли разобраться, что происходит”, сказала Миранда Ривенбург. «Это больше походило на гул», добавил менеджер магазина Присцилла Мосби.

Зрители 8-го местного телеканала – KGW сообщили, что чувствовали землетрясение в районах по всей части Юго-Востока Вашингтона, а также толчки ощущались в штате Орегон на юг до города: Wilsonville и на восток до городка: Welches.

По стандартам землетрясений, это землетрясение было “не очень сильным,” отметил PSU геолог Скотт Бернс.

“Хорошей новостью является то, что оно всего лишь напомнило нам о том, что мы проживаем в сесмически активном регионе”.

На странице Facebook KGW, Эми Хорн написала, что ее 2-х этажный аппартмент качался в районе Vancouver Mall.

Арт Аштон, проживающий на East Ванкувера написал, что он “чувствовал, что что-то ударило в угол его дома.
Просто короткий толчок и несколько скрипов. Это вовсе не чувствовалось так, как я чувствовал во время другх землетрясений”.

Диспетчеры Clark County доложили службе новостей канала KGW, что сообщения о повреждениях зданий или травм людей не поступало.

Если Вы ощущали толчки землетрясения, поделитесь об этом с нами ниже в комментариях, а так же Вы можете это сделать и на сайте: www.earthquake-report.com

 

Share
This entry was posted in Местные and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply