Игорь Никитин – Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» провел в Портленде серию встреч, посвященных созданию нового тeлеканала на русском языке в США

Игорь Никитин

Игорь Никитин

11 Марта Портленд посетил президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин. Цель его приезда создание нового русскоязычного теле-канала. Рождение нового русско-язычного телевидения телесетью TBN – стала неожиданностью для самого Игоря Никитина. Идея создания русско-язычного канала принадлежит Полу Краучу (Paul Crouch), президенту самой большой в мире телесети (Trinity Broadcasting Network), созданной в 1973 году для проповеди Евангелия по всему миру. В настоящий момент идут переговоры о будущем местоположении главного офиса и студии нового русскоязычного теле-канала.

Студия Slavic Family TV - SlavicFamily.org

Студия Slavic Family TV – SlavicFamily.org

Сам Игорь Никитин, которому поручено осуществление этого проекта, провел переговоры на студии Slavic Family и на местной теле-студии TBN в Портленде о возможных путях взаимодействия в новом проекте.

Вечерний Портленд - RussianPDX.com

Вечерний Портленд – RussianPDX.com

На теле-студии TBN он провел встречу с Пасторами Сергеем Козловым, Василием Ярош, Марком Штефанио и другими представителями русско-язычной общины.

Вечерний Портленд - RussianPDX.com

Вечерний Портленд – RussianPDX.com

В этот день на студии TBN были записаны программы с участием пасторов о влиянии русско-язычных церквей в Соединенных Штатах на государство и общество. Открытие теле-канала запланировано на начало Апреля 2013 года.

Вечерний Портленд - RussianPDX.com

Вечерний Портленд – RussianPDX.com

Материал подготовлен информационным отделом Slavic Family. info@slavicfamily.org Denis KoryaginТелеканал ТБН-Россия

Вечерний Портленд. Евгений Рубан

Фото: Евгений Рубан, Тимур Завалин

Share
This entry was posted in В Мире, В США, Местные, Новости, Христианские and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply