МАЛЬЧИКИ НАЛЕВО, ДЕВОЧКИ НАПРАВО: ВЕСЬ МИР ОХВАЧЕН СПОРАМИ ОБ ОДНОПОЛОМ БРАКЕ

Фото с сайта tbn-tv.ru

Фото с сайта tbn-tv.ru

Весь мир охватили постоянные споры вокруг однополых союзов . Одни за нетрадиционную модель семьи другие против. Вот и во Франции с новой силой разгораются страсти вокруг закона о легализации однополых браков. Он дал право подобным союзам не только официально регистрировать свои отношения, но и усыновлять детей. Масла в огонь подлили чиновники, предложившие на уроках в начальной школе объяснять, что между мальчиком и девочкой якобы не существует никакой разницы. Сказать решительное «нет» всем подобным нововведениям вышли десятки тысяч людей по всей стране.
Руис Марья: «Мы вышли, чтобы защитить права детей. Ребенку важно иметь и отца и мать, психологически это совсем другая среда, она отличается от однополых союзов. И мы не устанем заявлять о нашей позиции снова и снова»
Прошлой весной парламент страны принял закон, получивший название «брак для всех». Документ не только уравнял в правах разнополые и однополые семьи, но и позволил представителям сексменьшинств усыновлять детей. Решение, с которым в католической Франции многие до сих пор не готовы мириться.
Член оргкомитета манифестации Жан-Пьер Делом-Миард: «Когда Олланд избирался, у него было много обещаний, но большую часть из них он так и не выполнил. У нас в стране по-прежнему кризис, высоченная безработица, а он старается переключить внимание общества. Вся эта кампания по легализации однополых браков, чтобы отвлечь людей от обсуждения других куда более важных проблем.»
О том, что cемья — главная ценность общества скандируют десятки тысяч собравшихся в Париже. Подобные манифестации и митинги проходят во многих европейских городах. Брюссель и Мадрид, Рим и Варшава. Также напомним что в Европе стали школы все чаще рассказывать о нестандартной культуре семьи.
Воспитатель начальных классов Софи Лакруаз: «Зачем все эти эксперименты? Для чего детям насаждают теорию, что нет большой разницы между полами? Они еще маленькие и им рано вообще об этом задумываться», — говорит cемья — главная ценность общества.”
«Школа должна заниматься другим. Учить наших детей грамоте, математике, истории. Позвольте нам самим, родителям, объяснить нашим детям, что такое разница полов»

Источник “ТБН”

Share
This entry was posted in В Мире, Новости, Общество and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply