МАМА 8 ДЕТЕЙ! СЧАСТЛИВАЯ, КРАСИВАЯ, УСПЕШНАЯ. ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ!

счастилвая семьяЭтой семьей невозможно не залюбоваться. Влюбленные друг в друга муж и жена, очаровательные детишки. Их семейное фото излучает радость и заряжает позитивной энергией.
Я не побоюсь утверждать, что основная заслуга в этом принадлежит женщине – жене и маме.
Ее зовут Алиса Уэлч, ей 36 лет. Она вышла замуж в 19 лет, и уже через год родила своего первенца. За время семейной жизни она подарила мужу 8 детей – 4 девочек и 4 мальчиков.
На первый взгляд в это невозможно поверить! Она превосходно выглядит – стройная, ухоженная, красивая. Она всегда сохраняет хорошее настроение и оптимизм.
Кроме того, Алиса Уэлч – успешная бизнес-вумен. Ее работа – интересная и творческая. Она владеет небольшой компанией «Alyssa Welch Photography», специализирующейся на детской фотосъемке. Конечно же, она много фотографирует свою семью.
А еще она сама занимается образованием и досугом своих детей. Они не посещают традиционные школы и детские сады, а находятся на домашнем обучении.
Как же ей удается совмещать заботу о детях и домашние хлопоты с ведением бизнеса и творческим саморазвитием?
О своих непростых буднях Алиса Уэлч пишет в своем дневнике. Она не скрывает того, что порой ей приходится нелегко. Но со всеми трудностями она справляется с Божьей помощью. Дело в том, что Алиса – глубоко верующий человек.
«Каждое утро я общаюсь с Богом, принимая Его любовь, и это дает мне силы на весь день. Вечером, когда день прожит, и я выдержала его… не просто выдержала, а ПРОЖИЛА, по Божьей благодати, я благодарю Бога за Его верность. Он верен каждый день».
Алиса Уэлч – необыкновенная женщина, вдохновляющая тысячи женщин по всему миру. Своим личным примером она показывает нам, что быть мамой – не обуза, а радость. Быть мамой – не значит забыть о себе, о своих интересах, о своей внешности. Быть домохозяйкой – не значит перестать радоваться жизни, творить, служить.
«Горы грязной одежды, переполненный бак использованных подгузников, бесконечная уборка и приготовление килограммов еды, расписание занятий каждого ребенка – каждая минута для меня драгоценна. Справляюсь ли я? Скажу честно – нет. Но я стараюсь». Многие из нас узнают в этих словах себя.
Алиса говорит о том, что является для нее самым главным в жизни. Думаю, этим принципом может руководствоваться каждая женщина, каждая жена и мама.
«В конце каждого дня я размышляю не над тем, много ли дел я успела сделать сегодня. А над тем, достаточно ли я сегодня любила? Это единственное, что на самом деле имеет какое-то значение».
К сожалению, блог, который Алиса вела много лет, закрыт. Осталось лишь несколько последних записей, которые могут передать всю глубину ее внутреннего мира.
А как ты думаешь, реально ли быть хорошей женой и матерью, отличной домохозяйкой и, одновременно, заниматься своим хобби или даже вести собственный бизнес? Как успешно совместить все эти сферы своей жизни? Может ли Алиса стать примером для наших женщин? Жду твоего мнения в комментариях.

Ирина Гармаш

Share
This entry was posted in Актуально, Семейный Очаг, Статтьи and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply