“Мертвый” индус в морге пошевелил пальцем ноги, а затем уверовал в Иисуса

blog.godreports.com

blog.godreports.com

Его зовут Кунджю. Его семья происходит из самой низкой ступени индийского общества – далитов, “неприкасаемых”. Его криминальные делишки едва не стоили ему жизни. Однако в морге его безжизненное тело ожило.
А чуть позже в его сердце вошла Христова жизнь.
“Кунджю и его семья поклонялись идолам и слушались шаманов, – рассказывает Пол Синираж, организовавший в Индии свое служение. – В юности Кунджю обладал мощным телосложением, у него были громадные, похожие на рога усы, окаймляющие рот. Он работал “гундой” – наемным бандитом на нескольких богатых людей”.
Как инфорсер – член группировки, которая “решает вопросы” с помощью насилия, – Кунджю нажил много врагов. Поэтому однажды группа пострадавших от его жестоких методов решила с ним поквитаться. Толпа из двадцати человек окружила Кунджю и зверски его избила. Когда его покрытое ранами тело упало на тротуар без признаков жизни, напавшие решили, что он мертв. Оставили его лежать и скрылись.
Полиция, прибыв к лежащему избитому Кунджю, проверила его пульс, дыхание, но никаких признаков жизни не обнаружила. Поэтому его сразу отправили в морг. Судебно-медицинский эксперт, проводя обычное обследование тела, лежащего на металлическом столе морга, был шокирован, когда у “трупа” вдруг пошевелился палец ноги.
Потрясенный эксперт (теперь у Кунджю уже прощупывался слабый пульс) сразу же отправил “воскресшего” гангстера в ближайшую больницу.
Когда к Кунджю вернулось сознание, его палату посетило несколько евангелистов. Они объяснили ему, что Иисус любит его, что только Он силен победить смерть (что и продемонстрировал, воскреснув из мертвых). Кунджю также объяснили, что Иисус Христос дал ему еще один шанс подобно тому, как когда-то воскресил умершего Лазаря.
Евангелисты доступно раскрыли Кунджю суть Благой Вести. Бывший покойник внимательно их слушал, утвердительно кивая головою. Его сердце было побеждено Евангелием, и он, раскаявшись в своих грехах, принял Иисуса Христа как своего личного Спасителя и Господа.
Тогда пасторы возложили на его голову руки и стали молиться. Когда они молились, Кунджю увидел своего рода видение: улыбающийся Иисус протягивает к нему Свои руки и заключает его в Свои объятия. Бывший гангстер с детской верой вручил свою жизнь Иисусу, полностью Ему доверившись. Господь сразу же наполнил его сердце и разум глубоким покоем, миром.
Выписавшись из больницы, Кунджю сразу же принял крещение. Он начал исполняться Святым Духом, и Бог явил через него множество плодов Духа.
Со временем, возрастая в Господе, Кунджю стал проповедовать на церковных богослужениях, молитвенных собраниях и углах улиц как уличный евангелист. Также он начал распространять Библии в рамках служения Пола Синиража. Теперь бывший гангстер известен как Кунджю Упадеси; “упадеси” – означает на хинди “советник” или “проповедник Евангелия”.

Голос Истины по материалам God Reports

Share
This entry was posted in В Мире, Интересные Факты, Новости, Общество and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply