Молитва и пост за духовное пробуждение в Средней Азии и Казахстанe

Фото с сайта agape.kz

Фото с сайта agape.kz

С 9 по 11 сентября в городе Алматы пройдет «Молитва и пост за духовное пробуждение в Средней Азии и Казахстане», – сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт евангельского центра «Агапе».
«Восьмой год подряд епископы и старшие пасторы крупнейших объединений церквей из Туркменистана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Каракалпакстана, Казахстана соберутся вместе для поста и единой молитвы. Подняв свои национальные флаги, служители будут просить у Бога прощения за грехи своих народов и молиться об исцелении и благословении своей земли», – говорится в сообщении.
Центральным местом из Писания молитвы за пробуждение неизменно является стих: «И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Пар. 7:14).
Транслировать событие будет канал БОГ.TV.
В прошлом году мероприятие поддержали такие авторитетные христианские служители: Майк Бикл, основатель IHOP-KC; Пол Зинк, член совета директоров Церковного Роста (Йонги Чо); Рик Реннер, апостол церквей «Благая весть» (Россия); Борис Грисенко, раввин КЕМО; Вениамин Брух, епископ церквей «Калвари»; Юрий Ильченко, представитель начальствующего епископа РОСХВЕ по Хабаровскому краю; Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога».
Инициаторами «Молитвы и поста за духовное пробуждение в Средней Азии и Казахстане» выступают Евангельский Альянс церквей Казахстана и «Движение искателей Бога».

Share
This entry was posted in В Мире, Новости, Религия, Христианские and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply