Музыкa Которую Мы Слушаем…Денис Шалашов.

Веселый человек слушает веселую музыку и думает что это самая лучшая музыка на земле. Грязный человек слушает грязную музыку и также думает, что это самая лучшая музыка на земле. А грустный человек слушает грустную музыку и тоже думает, что это самая лучшая музыка на земле. И в принципе эти три человка правы в своем. Для них, их музыка действительно является самой лучшей музыкой на земле. Потому что она соответствует их образу жизни.
То есть, смотрите чтобы та музыка которую вы слушаете, она вдруг не оказалось не такой классной как вы о ней думаете. Ведь может она просто соответствует вашему образу жизни а не реальности. То есть веселый человек во всех видит веселого человека. Грязный человек во всех видит грязних людей. А грустный человек во всех видит грустных людей.
Музыка является самым великим орудием Дьявола. Он же когда то руководил небесным хором и не год он это делал и не два, а так долго что человека разум не может этого постичь . Потому что он это делал не во времени. В Божьем царстве нет времени.
Некоторые люди говорят что у дьявола самое великое орудие это “власть”, “деньги”, и “женщина/мужчина”. То есть чтобы забрать у человека подобие Божие, дьявол его искушает предлагая ему власть, денги, и согрешение с другим человеком, но это не так. Нет у дьявола власти. Иисус сказал,”Дана МНЕ всякая власть на небе и на земле”. Иисус имеет всю власть. Итак как у дьявола нету власти то приходится на кого то работать. А когда на кого то работаешь, то большие деньги не сделаешь. И поэтому он не имеет больших денег, если вообще их имеет.
И человек не является его великим орудием. Две тысячи лет назад он его потерял. Как говорится,”официально потерял права на человека”. А если ты не имееш права на что-то, то можно ли то назвать своим великим орудием?
Как я понял дьяволу на земле ничто не принадлежит и он не имеет прав ни на что. Он только может творить/писать музыку потому что когда то получил этот дар. А Бог подарков назад не заберает. И на земле все принадлежит человеку как написано,”наследуйте землю, и властвуйте над нею”.
И вообще, дьявол это бывший ангел, а человек это своего рода бог. Как написано в евангилии от Иоанна,”вы боги”. А боги больше чем ангелы. То есть человек больше чем дьявол. По этому человек не должен боятся его, и вообще никого не должен боятся, а только почитать того кто его таким сотворил но не боятся. Представте если вам кто-то нравится и вы хотите познакомится/стать ближе к тому человеку, а он вас боится и избегает. Поэтому я не думаю что надо бояться Бога и бежать от Него а надо почитать Его и впустить в свою жизнь.
В итоге ЕДИНСТВЕННОЕ орудие какое дьявол имеет это музыка. Поэтому нужно следить за тем,что мы слушаем. И если мы хотим избавиться от той музыке которую мы слушаем то надо это делать медлено, как будто мы ни куда не спешим. И вообше любую перемену нужно делать медлено, что бы так не получилось как в той поговорке,”поспешишь людей насмешишь”. А лучше все делать маленькими шагами, как говорится, “Baby steps take you a mile” то есть шагами ребенка можно милью пройти. И этой мильей можно на небо подняться или спуститься в ад.

Денис Шалашов.

Ваши пожелания направляйте на мой email: shalashov_d@yahoo.com

Share
This entry was posted in Отзывы, Статтьи, Творчество and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply