Найден водитель трака Toyota Tacoma сбивший на смерть двух славянских женщин

Фото kptv.com

Фото kptv.com

Прокуроры выявили подозреваемого водителя виновного в сбитии двух женщин в Северо-Восточной части города  Ванкувер, им оказался сын одной из арестованных женщин по имени Линда Смит, сообщает Вечерний Портленд со ссылкой на местные СМИ .
Брэндон Смит (Brandon Smith)  является владелцем белого трака Toyota Tacoma, как полагают, ударил и убил Раису Мош (Raisa Mosh) и ее подругу, Ирину Гардинант (Irina Gardinant) вечером 19 января.
Смит на данный момент не арестован. Пресс-секретарь полиции Ванкувера, Ким Капп, сообщил о том, что следователи пытаются определить, был ли он за рулем в момент столкновения или это был другой человек.
Напомним, что раннее были арестованы мать Брэндона , 63 летняя Линда Смит и его подруга, 21 летняя Калиста Андино Рубио, за дачу ложных показаний и за сокрытие информации.
Капп сказал, что они пытались пугать людей, чтобы те не говорили с полицией об этом деле.
Обе женщины находятся в тюрьме и в понедельник предстанут перед Верховном судом. Судья также установил залог для Линды Смит в $ 50000 и $ 30000 за Калисту Рубио. Женщинам приказано не иметь никаких контактов с Брэндоном Смит.
Судебно-медицинская экспертиза тщательно исследовав трак Toyota Tacoma, предоставит точные сведения на этой неделе, об этом также сообщил  Ким Капп.

 

Для большей информации читайте заголовки в разделе местных новостей здесь: «Местные Новости»

Вечерний Портленд

Share
This entry was posted in В США, Криминал, Местные, Новости, Общество, ПРОИСШЕСТВИЯ, Самые Горячие Обсуждения and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply