На молитвенном завтраке Обама помолился за преследуемых верующих

Фото с сайта fondsp.org

Фото с сайта fondsp.org

На ежегодном молитвенном завтраке президент Барак Обама потребовал немедленных действий для достижения большей религиозной свободы в Китае и предложил помолиться за американских заключенных в Северной Корее и Иране.
«Мы молимся за Кеннета Бея, христианского миссионера, которого держат в Северной Корее 15 месяцев. Его семья хочет, чтобы он вернулся домой. США будут продолжать делать все, что в наших силах, для его освобождения», – сказал Обама.
«Мы молимся за пастора Саида Абедини. Его держат в Иране более 18 месяцев, приговорили к 8 годам заключения по обвинениям, связанным с христианской верой». Обама сказал, что религиозная свобода, защищаемая первой поправкой Конституции США, была под угрозой в мире, и он выделил Китай и Бирму, известную как Мьянму, как страны, нуждающиеся в улучшении вопроса религиозной свободы.
Президент вкратце рассказал о своем религиозном пути и подчеркнул роль христианства в своей жизни.
«Я благодарен не только потому, что я был сокрушен, а церковь поддержала меня, но потому, что она вывела меня к чему-то еще. Она привела меня к принятию Иисуса Христа как моего Спасителя и Господа. Она привела меня к Мишель, любви моей жизни, и благословила нас двумя удивительными дочерями», – сказал Обама.
«Она привела меня к общественному служению. И чем дольше я служу, особенно в моменты испытаний или сомнений, тем больше я благодарен направляющей Божьей руке».
Национальный молитвенный завтрак – это событие, когда республиканцы и демократы откладывают в сторону свои политические различия и акцентируются на вере и религии.

Источник: CNL-NEWS

Share
This entry was posted in В США, Новости, Религия and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply