НИК И КАНАЭ ВУЙЧИЧ ГОТОВЯТСЯ СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ ВО ВТОРОЙ РАЗ

Фото с сайта tbn-tv.ru

Фото с сайта tbn-tv.ru

«Что написано на рубашке Киеси?? Киеси на самом деле будет САМЫМ ПОТРЯСАЩИМ СТАРШИМ БРАТОМ!!! У нас беременность около двенадцати недель!! Спасибо Господу за этот драгоценный и удивительный дар и благословение!! Спасибо всем за вашу любовь, молитвы и поддержку!», — написал 2 февраля на своей странице «Facebook» известный мотивационный спикер и евангелист Ник Вуйчич, сообщает корреспондент телеканала Вера 24.
Эту новость за 3 часа отметили как понравившуюся больше 130 000 пользователей социальной сети и оставили свои восторженные поздравления и благословления около 5 000 человек.
Люди часто спрашивали Ника: «Как ты можешь улыбаться?». Но потом они понимали, что в жизни есть что-то большее, чем то, что они видели, если парень без рук и без ног живет более полной жизнью, чем они. Благодаря удивительной способности Ника общаться с людьми из разных слоев общества и благодаря его невероятному чувству юмора, он вызывает восхищение детей, подростков и взрослых … Ник является настоящим вдохновением для людей.
С 1999 года Ник, который родился без рук и без ног, начал выступать перед своей церковной группой. Вскоре он открыл некоммерческую организацию «Жизнь без рук и без ног» и начал проповедовать Божье Слово.
В 2005 году Ник Вуйчич был номинирован на премию «Молодой австралиец года».
В 2009 году он снялся в фильме «Цирк бабочек», рассказывающем о человеке по имени Уилл и о его судьбе. Ник объездил более 45 стран, где выступал в школах, университетах и других организациях. Ник написал несколько книг, среди которых «Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни» и «Любовь без границ».
12 февраля 2012 года он женился на Канаэ Мияхаре, а 14 февраля 2013 года у них родился сын Киеси Джеймс Вуйчич.

Share
This entry was posted in В Мире, Новости, Христианские and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply