НИК И КАНАЭ ВУЙЧИЧ НАПИСАЛИ КНИГУ «ЛЮБОВЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ»

Фото с сайта tbn-tv.ru

Фото с сайта tbn-tv.ru

Книга «Любовь без ограничений» Ника и Канаэ Вуйчич – это рассказ о том, как они встретились, полюбили друг друга, и сделали все, чтобы сегодня иметь здоровый и наполненный любовью брак, сообщает корреспондент телеканала Вера 24.
Несмотря на то, что Ник Вуйчич родился без рук и без ног, он смог создать себе «абсурдно хорошую жизнь».
Он объездил более 45 стран, выступая в школах, университетах и на стадионах. Он участвует в телешоу и пишет книги. В 2010 году вышла его первая книга «Жизнь без ограничений: Вдохновение для абсурдно хорошей жизни», а в 2013 году – «Неудержимый. Невероятная сила веры в действии». Он также сыграл главную роль в фильме «Цирк бабочек».
Однако, при всех этих достижениях, после разочарований от неудавшихся отношений с девушками, он переживал о том, что не сможет встретить ту, которая полюбит его и разделит с ним его жизнь.
«Несмотря на мой неиссякаемый оптимизм относительно других сфер моей жизни, я увидел, что любовь в этом мире имеет ограничения. Я решил, что ни одна женщина не захочет стать женой такого несовершенного человека, как я», — пишет Ник.
Он родился и вырос в Австралии и никак не мог понять, почему Бог допустил, чтобы он родился без рук, и без ног, и задавался вопросом, сможет ли Бог найти для него жену.
А в другом конце мира юная Канаэ Мияхаре, выросшая в Мексике, стала свидетелем того, как разрушается ее семья. Она стала сомневаться в том, возможно ли вообще создать прочную и любящую семью. Она пережила отношения, которые были слишком поверхностными, а ей хотелось встретить мужчину с сильным характером и сильной верой, который бы стал благочестивым мужем и отцом.
Когда Ник и Канаэ встретились самым удивительным образом, все изменилось. Но даже при возникшей взаимной симпатии и взаимопонимании, прежде чем пожениться, они пережили много моментов, достойных романтической комедии. Они оба поняли, что то, что они пережили до встречи, было подготовкой к тому, чтобы стать единым целым.
В книге «Любовь без ограничений» Ник и Канаэ рассказали о том, как они нашли друг друга, полюбили друг друга, а затем вместе преодолевали скептицизм тех людей, которые сомневались в их отношениях. В книге много практических советов, которые станут полезными любой паре. Это вдохновляющий рассказ о периоде ухаживания, о первых годах семейной жизни и увлекательном опыте родителей.
Прежде всего, книга «Любовь без ограничений» является вдохновляющим напоминанием о том, что когда в центре отношений находится Христос, даже при наличии серьезных проблем истинная любовь торжествует.

Share
This entry was posted in Семейный Очаг, Статтьи and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply