ОБЛИВАНИЕ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ “ALS Ice Bucket Challenge”. МАСОНСКИЙ РИТУАЛ

 

Фото techtimes.com

Фото techtimes.com

Популярность «водных процедур» быстро растет. За неполных три недели, с 29 июля по 18 августа, только в Facebook появилось свыше 1 млн. видеороликов с обливанием ледяной водой. Количество твиттов за это же время превысило 2,5 млн.
Но знаете ли вы,что обливание холодной водой есть ритуал практикуемый масонами в знак поклонения Люциферу?
Наибольший резонанс, естественно, вызывают обливания ледяной водой известных личностей. Число их растет в геометрической прогрессии. На данный момент во флешмобе приняли участие около двухсот звезд шоу-бизнеса, спорта и известных политиков, журналистов и т.д. Губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, к примеру, облился сам и подключил к обливанию основателя Facebook Марка Цукерберга, а тот, облившись, в свою очередь бросил вызов основателю Microsoft Биллу Гейтсу, а также операционному директору Facebook Шерил Сандберг и исполнительному директору Netflix Риду Гастингсу. «Вы должны в течение 24 часов облиться ледяной водой или перевести деньги ALS, – говорится в обращении Цукерберга на сайте Facebook. – Можно сделать и то, и другое. Это особенно приветствуется!»
Билл Гейтс, большой оригинал в бизнесе, отличился и во флешмобе. Он не стал сам выливать себе на голову воду и не попросил сделать это жену Мелинду, а изобрел похожее на душ устройство, которое, если дернуть за веревку, окатит ледяной водой из ведра. Самый богатый человек планеты, который является и главным филантропом, передал эстафетную палочку основателю компании Tesla Элону Маску, известному теле- и радиоведущему, продюсеру и актеру Райану Сикресту и куратору частного некоммерческого фонда TED Крису Андерсону. Между прочим, среди облившихся водой есть и конкурент Гейтса – преемник Стива Джобса на посту главы Apple Тим Кук
Все люди,засветившиеся в таких публичных обливаниях ,известны своей принадлежностью к масонству Знаете ли вы,что эта компания рабатает со стволовыми клетками? Что для того,чтобы добыть стволовые клетки УБИВАЮТ еще нерожденных детей?
Предсказать дальнейшую судьбу обливания ледяной водой трудно. Скорее всего, прямо пропорционально понижению температуры воздуха на улице оно пойдет на убыль. Во-первых, благодарhttp://www.newizv.ru/world/2014-08-22/206609-holodnyj-dush-dlja-prezidenta.htmlя «пирамидальной» системе отбора армия поклонников закаливания растет не по дням и часам, а по минутам.
Знаете ли вы что основатель этого флешмоба Corey Griffin умер странной смертью? А именно в ходе исполнения самого ритуала. Ведро воды на языках мира называют КУБО. То есть куб Люцифера. Знаете ли вы,что Куб Метатрона есть одно из имен Люцифера. Что указание на Знак Водолея с его кубом воды холодной есть обращение к Люциферу. Проливая ведро холодной воды на голову совершается обряд темных сил по открыванию портала к темным. Ведро воды является символом Люциферианской секты “Нью Эйдж”
Этот обряд представляет собой пролитие родовых вод беременной матери Земли.
Практикованием моды на этот ритуал иллюминаты указывают на приближение эры Антихриста. Главный масон Альберт Пике говорил,что они будут практиковать свои ритуалы в общественных местах и люди не будут об этом догадываться
Вы можете легкомысленно отнести к моим словам.Только знайте,иллюминаты ничего просто так не делают и ИЗЛИТиЕ ВОД НЕ дает рождения ребенку
Посмотрите на фото основателя этой акции – масона. Бабочки на фраке – это символ программы ментального контроля Монарх
ОН утонул. И это был ритуал ПосЕйдона

Источник LifeInternet.ru

Share
This entry was posted in Общество, Самые Горячие Обсуждения and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply