Почему мы верим в Бога?

Фото RussianPDX.Com

Фото RussianPDX.Com

Кто может видеть ветер? Я не могу, ты думаю тоже. Но хотя мы его не видим, мы знаем, что он существует. Мы чувствуем его на наших волосах и видим как гнуться от него деревья. Но самого ветра никто не видит.
Так же мы не можем видеть Бога. Но мы знаем, что Он существует. Мы узнаём Его по делам которые Он совершает.
Можешь ли ты назвать несколько вещей, которые делает Бог и которые подтверждают Его существование?
Возьмём, к примеру солнце, звёзды и луну. Думаешь они сами собой появились на небе? Кто-то же должен был поместить их туда!? Когда ты видишь дом, ты же не думаешь, что он вырос из земли сам по себе. Ты знаешь, что кто-то построил его. Когда ты видишь множество звёзд на небе, знай, что они там появились не случайно. Кто-то их туда поместил. Этот Кто-то и есть Бог.
Знаешь почему мы не можем видеть Бога? Бог Свят, Он так великолепен и прекрасен, что мы грешные люди при виде Его сразу бы умерли. Но однажды Бог возьмёт, если мы будем Ему послушны , к Себе на небо. Там мы увидем Бога в Его славе.
Хотя мы и не видем Бога, мы можем и должны верить в Него, и любить Его. Библия говорит нам о Боге, о Его любви и милости к нам, людям. Чтобы любить Бога, Его необязательно видеть.
Однажды мама сказала своей дочери, что она должна любить Бога. Девочка спросила:
– Мама, как мне любить Бога, ведь я Его не вижу?
Через какое-то время почтальон принёс посылку от тёти, которую девочка ещё ниразу не видела. Девочка открыла посылку и увидела красивую книжку с яркими, красочными картинками. Она долго любовалась её, потом побежала к маме:
– Мама, какая хорошая книжка! Тётя такая добрая!
– Но ты же её ни разу не видела?
– Это так, — ответила девочка, — ответила девочка, — но я знаю, что она очень добрая. Она же подарила мне такую чудесную книгу!
Так же и мы верим в Бога и любим Его, даже если мы никогда Его не видели. Он остаётся добрым и заботливым, Бог дал нам столько прекрасных вещей: папу и маму, крышу над головой, нам есть во что одеться и есть еда каждый день, и всё остальное необходимое для жизни. По этому мы должны любить Его и быть Ему благодарны.

Источник Жизнь во Христе

Share
This entry was posted in Детская Страничка and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply