Президент NRB Фрэнк Райт уйдет в отставку в октябре

Фрэнк Райт. Фото NRB

Фрэнк Райт. Фото NRB

Президент и генеральный директор National Religious Broadcasters (NRB) Фрэнк Райт объявил, что уходит в отставку 4 октября 2013 года, – сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.
«К принятию этого решения я подошел с молитвой, и могу сказать, что время моего служения в NRB подошло к концу. Поэтому я подаю в отставку и ухожу с должности президента и генерального директора NRB 4 октября 2013 года», написал Райт в своем письме председателю совета NRB, Ричарду П. Ботту II.
В свою очередь, Ботт принял отставку и выразил признательность Райту, за его служение на протяжении 10 лет. Райт был избран исполнительным комитетом на пост президента NRB с 2003 года.
«Мы особенно благодарны ему за команду профессиональных сотрудников, которых он собрал в NRB, служа и защищая права религиозной свободы», – сказал Ботт.
Он также отметил, что комитет, состоящий из совета директоров и исполнительного комитета NRB, в скором будущем будет рассматривать кандидатуры на замену Райту.

Share
This entry was posted in В Мире, Новости, Христианские and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply