Премьер-министр Израиля Нетаньяху сказал в своем видеообращении, что антисемитизм сегодня стал модным

Фото tbn-tv.ru

Фото tbn-tv.ru

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху во вторник выпустил видеообращение, которое открывает заседание Четвертой международной конференции Всемирного форума по борьбе с антисемитизмом, сообщает Вечерний Портленд со ссылкой на  ТБН.
Нетаньяху сказал, что сегодняшняя антиизраильская риторика это ничто иное, как заново упакованный антисемитизм против еврейского государства.
«Сегодня становится модным говорить: «Я не ненавижу евреев, я просто не думаю, что у них должно быть государство»», — сказал он.
3-дневная конференция собрала в Иерусалиме более 500 делегатов из 50 стран для того, чтобы принять конкретный план по борьбе с ростом антисемитизма во всем мире.
Министр иностранных дел и министр по делам Иерусалима и диаспоры стали одними из инициаторов этой конференции.
Главным в конференции этого года является создание 10 рабочих групп, каждая из которых представит конкретный план действий, чтобы затем составить единый документ. Темы групп будут включать антисемитизм в мусульманском и арабском мире, в Латинской Америке, бывшем Советском Союзе и Восточной Европе, Европейском Союзе и Западной Европе.
Другие группы обсудят делегитимацию и антисионизм; интернет и средства информации; закон, законодательство и обеспечение правопорядка в борьбе с антисемитизмом; межрелигиозный диалог как инструмент для снижения антисемитизма; воспитание молодежи в духе терпимости и взаимного уважения.

 

Share
This entry was posted in В Мире, Новости, Политика and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply