Приближаясь к вечности (Видео)

Фото preetam84.blogspot.com

Фото preetam84.blogspot.com

Истинно Библейское описание того, что должно происходить перед вторым пришествием Иисуса Христа.
Данный документальный фильм расскажет о последнем времени. Свидетельства того, что событие, описанное в Библии, как “конец света” и “последнее время” уже близко. Факты из повседневной жизни, документальные кадры, статистические данные – все собрано воедино в этом потрясающем фильме. Для многих людей этот фильм был переломным, и еще для многих будет таким.

маслина«Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите; и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, —ходите и не гоняйтесь, ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим. И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:20-30).

В книге «Знамения второго пришествия Господа Иисуса Христа» Рик Реннер описал 12 знамений:
Первое знамение: обман, лжехристы и лжепророки
«Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: “Я Христос”, и многих прельстят» Евангелие от Матфея 24:4-5.
«и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих» Евангелие от Матфея 24:11.
«Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, – не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: “вот, [Он] в пустыне”, – не выходите; “вот, [Он] в потаенных комнатах”, – не верьте» Евангелие от Матфея 24:23-26.
«Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их» Евангелие от Луки 21:8.
Второе знамение: войны и военные слухи
«Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам» Евангелие от Матфея 24:6-7.
«Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит [сему] быть, – но [это] еще не конец. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это – начало болезней» Евангелие от Марка 13:7-8.
«Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба» Евангелие от Луки 21:10-11.
Третье знамение: этническое противостояние
«ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам» Евангелие от Матфея 24:7.
Четвертое знамение: смятения
«Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец» Евангелие от Луки 21:9.
Пятое знамение: голод
Шестое знамение: моры
Седьмое знамение: землетрясения
«ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам» Евангелие от Матфея 24:7.
«Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это – начало болезней» Евангелие от Марка 13:8.
«будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба» Евангелие от Луки 21:11.
Восьмое знамение: беззаконие и охлаждение любви
«и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь» Евангелие от Матфея 24:12.
«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы» 2 Послание Тимофею 3:1-4.
Девятое знамение: расширение миссионерской деятельности
«и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь» Евангелие от Матфея 24:14.
Десятое знамение: усиление демонической деятельности
«Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» Евангелие от Матфея 24:24.
Одиннадцатое знамение: ужасные явления и великие знамения с неба
«будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба» Евангелие от Луки 21:11.
Двенадцатое знамение: как в дни Ноя
«но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, – так будет и пришествие Сына Человеческого» Евангелие от Матфея 24:37-39.

Share
This entry was posted in Видео-Материал, Религия, Самые Горячие Обсуждения, Стихийные явления and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply