Проблеме торговли людьми посвящен новый христианский фильм «Не сегодня»

Фото с сайта tbn-tv.ru

Фото с сайта tbn-tv.ru

Как сообщают корреспонденты телеканала «ТБН-Россия», новый христианский фильм «Not Today» (Не сегодня) вышел в пятницу на экраны США.
Этот фильм рассказывает о Кадене Уэллесе (Коди Лонго), юноше из богатой и привилегированной семьи, который отправляется на каникулы в Индию, ожидая от этой поездки немого больше, чем развлечения и наслаждения.
Все приобретает неожиданный поворот, когда он отказывается помочь голодному мужчине и его маленькой дочери, чтобы позже узнать, что отец от отчаяния продал девочку в рабство.
Муки совести, молитвы его матери и девушки у него на родине, толкают Кадена на маловероятные попытки найти девочку, и в процессе поисков он обнаруживает страшный мир торговли людьми.
Фильм поставлен христианской компанией «Friends Media» калифорнийской церкви «Friends».Персис Карен играет Аннику
Церковь «Friends» уже потратила 20 миллионов долларов на строительство 200 новых школ для детей неприкасаемой касты далиты в Индии.
Доходы от проката фильма «Не сегодня» пойдут на строительство 1000 школ, запланированных на следующее десятилетие.
По данным Глобальной инициативы по борьбе с торговлей людьми ООН, в мире насчитывается 27 миллионов жертв работорговли. Доходы от рабского труда составляют 31,6 миллиардов долларов в год.
Количество детей, проданных в Индии для занятий детской проституцией достигло 1,2 миллиона.
«Среди песен, записанных для фильма «Не сегодня», песня «What Love Can Do» (Что может сделать любовь) певицы Кэри Джоб.
«Мы все должны принять участие в борьбе с чумой, жертвами которой уже стали 27 миллионов людей на земле», — говорит певица. «Это все ужасно, и я чувствую ответственность за то, чтобы делать то, что в моих силах. Многие из этих жертв такие же девушки, как и я, и мне даже невозможно представить, на что похожа такая жизнь».
Лидеры церквей очень рады выходу на экраны этого фильма и той роли, которую он сыграет в том, чтобы привлечь внимание людей к торговле людьми.
«Наша христианская вера заставляет нас поднять наши руки в знак осуждения работорговли и протянуть их с состраданием к жертвам» — сказал Сэмюель Родригез, президент Национальной христианской лидерской конференции. «Фильм «Не сегодня» ведет нас к тому, чтобы совместить очищение от грехов со служением, веру с действием и праведность со справедливостью. Выступает ли фильм «Не сегодня» против кастовой системы, которая не признает образ Божий в каждом человеке, или призывает к борьбе против торговли людьми, это больше чем просто фильм. Он призывает к справедливости во имя Иисуса Христа».

Share
This entry was posted in В США, Новости, Христианские and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply