Проповедник без рук и ног выступит перед школьниками Юты.

Фото zhaba.ru

Фото zhaba.ru

На этой неделе, в средней и старшей школах штата Юты, известный проповедник без рук и ног Ник Вуйчич начнет программу по борьбе против хулиганства и суицида, – сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Post.

Ник Вуйчич будет рассказывать школьникам о своей вере в рамках программы, совместно подготовленной организацией Standing Together (Все вместе) и коалицией, в которую входят 66 школ.

В письме Нику, которое было опубликовано в журнале Christian Post, губернатор Юты Гэри Р. Герберг сказал: «Ник, мы надеемся и верим, что ваше желание, вдохновить молодежь Америки и помощь им увидеть  их врожденную важность и ценность. Вы открыто рассказываете о себе, о том, что вам на личном опыте пришлось пережить проблему издевательств по отношению к Вам».

Недавно, 30-летний австралиец, в своей ежемесячной рубрике для журнала Christian Post написал о том, что «Сам Иисус, был жертвой постоянных издевательств со стороны своих врагов». «Когда служитель храма ударил Иисуса по лицу за то, сказал правду допрашивающему его первосвященнику. Иисус не боялся переносить нападки этих религиозных преследователей. Вместо этого он потребовал объяснения, за что его ударили», – написал евангелист.

Цель Ника во время этого проекта не  только призвать подростков делиться своим горем и проблемами с родителями, но также призвать родителей и всех, кому дети доверяют, никогда не игнорировать  проблему издевательств в жизни детей.

Напомним, что в феврале этого года у Ника Вуйчича и его супруги Канае родился сын.

 

 

Share
This entry was posted in В США, Новости, Христианские and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply