Путь к здоровой жизни!!!

P1410614_Тюльпан1Дорогие Женщины!!!  Оставайтесь стройными , красивыми и здоровыми!!!  Снижайте Вес! Чувствуйте себя прекрасно!!!

Откройте в себе Победителя!

И конечно Дорогие Звоните! Звоните! Звоните (503)290-6153

Всё для тех, кто хочет иметь отличное здоровье, шикарную внешность, здоровое питание и прекрасное настроение и при этом быть богатым и независимым.

Программа: Путь к здоровой жизни: Новая программа контроля веса от Amway. Благодаря которой Вы сможете контролировать свой вес и при этом есть то, что Вы любите……!!!

Более одной трети взрослого населения США страдают ожирением, согласно последним имеющимся статистическим данным Центров по контролю и профилактике заболеваний.

Но плохие новости не заканчиваются. Данные идут дальше, и показывают нам, что дорогостоящее общественное здравоохранение в США на самом деле.

Только в 2008 году, медицинских расходов, связанных с ожирением, достигла $ 147 млрд, а расходы на медицинское обслуживание для ожирением в среднем на $ 1429 выше, чем у нормального веса.

Рынок переполнен планами для потери веса , и ошеломляющее количество спикеров говорит нам ежедневно о самых лучших способов, чтобы похудеть, и очень трудно найти четкие рекомендации и правильный путь.

Мы надеемся, наш новый продукт от NUTRILITE и от Amway может изменить все это.

Amway в Северной Америки только, что запустили BODYKEY от NUTRILITE ™, программа управления весом коренится в генетике, который показывает, как именно человек должен питаться, чтобы наиболее эффективно управлять своим весом.

“Это не просто потеря веса, это потеря веса для жизни”, говорит пресс-секретарь BODYKEY и знаменитый шеф-повар Джейсон Робертс. “BODYKEY работает, и работает лучше, чем любой другой план. Почему? Потому что он предназначен для вас. ”

Робертс уделяет особое внимание проблеме ожирения, и надеется помочь людям жить более здоровой и лучшей жизнью, и также помогает в потери веса навсегда.

Новая программа сочетает в себе хорошее питание, фитнес, прогулки и взятие на дому генетический тест, чтобы определить, если тело человека лучше реагирует на углеводы, жиры или сокращение сбалансированной диеты.

NUTRILITE выпустила мультимедийный инструмент, чтобы помочь людям узнать о BODYKEY и как она работает. Там вы найдете видео, фотографии, пресс-релиз и другие ресурсы, которые объясняют программу, и что нужно сделать, чтобы начать работу.

Робертс говорит, что первый шаг должен взять на себя генетический тест, который определит вашу диету через тип вашего гена, то план оптимизирован персонально для вашего тела.

Для подробной информации на русском языке и приобретения пакета BodyKey, позвоните нам по телефону:
(503)290-6153
А также вы сможете выбрать всё, что пожелаете на нашем веб сайте здесь или напишите нам на наш емайл: GLyubov@live.com

BodyKey 

Share
This entry was posted in Здоровье and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply