Размышления писателя Ларри Томзак об деградирующей Америки

Фото RussianPDX.com

Фото RussianPDX.com

Размышляя об деградирующей Американской нации  Ларии Томзак выделил самые главные сферы  упадка Америки и на сегодняшний день это реально . До чего же мы с вами докатились, по  мнению Ларри  придется подниматься очень долго , но если захотим, а если нет , вопрос остаётся открытым. Ниже перечисленны несколько главных сфер уже утопивших наше общество, когда то цевилизованных людей…

Разводы. Статистика разводов увеличилась с 4% до 51% за последние 30-40 лет. На сегодня, каждую неделю регистрируются около 46 523 разводов.
Сожительство. Невероятно, что 65 % людей, дающих клятву верности у алтаря, сожительствуют до брака – современный эвфемизм образа жизни, полного открытого прелюбодеяния.
Аборты. За 40 лет, убито 55 миллионов не рожденных младенце – почти в 10 раз больше, чем количество жертв Холокоста в Нацистской Германии.
Незаконнорожденные дети. Впервые за всю историю США, можно наблюдать более 50 % детей, рожденных вне брака, результатом чего становится безотцовщина и осиротелое поколение.
Гомосексуальность. Образ жизни лесбиянок, геев, биссексуалов и трансгендеров внедряется и поощряется в обществе, совместно с однополыми браками, внедрением подобной доктрины в школьное образование и новое законодательстве, которые продвигают этот противоестественный образ жизни – даже несмотря на то, что гомосексуальное сообщество составляет только 1.7 % населения, согласно последнему исследованию Университета штата Калифорния в Лос-Анджелесе.
Порнография. Графическая сексуальная активность и нудизм сейчас в минутной доступности на всех компьютерах и смартфонах, которые разрушают невинность детей, поскольку пропагандируют неправильное, аморальное поведение.
Заболевания, передающиеся половым путем. Согласно данным Центра по контролю за заболеваниями, среди населения Соединенных Штатов зафиксировано более 110 миллионов случаев заболеваний, передающихся половым путем.
Наркотики и преступность. Оба показателя увеличиваются с тревожной скоростью, тогда как нарастает уровень пропаганды легализации марихуаны, и как показывают недавние опросы, количество населения, поддерживающего инициативу узаконивания легких наркотиков, возросло от 12% в 1969 году до 58% сегодня.
Экономическое безумие. Долг США и дефицит бюджета ведет к неизбежным налоговым начислениям – настоящему экономическому коллапсу. Национальный долг составляет более 17 триллионов долларов, причем 71 триллион долларов относится к внефондовым обязательствам. За время работы нынешней администрации президента, долг страны возрос на 55%.
Разрушение свободы вероисповедания. Светский гуманизм, прогрессивный социализм и радикальный ислам отняли безопасный якорь иудейско-христианского наследия Америки, потому что сейчас весь мир является свидетелем потери свобод американского общества, существовавший изначально.
«И хотя подобный список не дает никакого удовольствия от прочитанного , он абсолютно необходим, чтобы мы остановились  на мгновение, проснулись в конце концов  и осознали собственные иллюзии. Пока мы ещё с вами не поняли , насколько мы упали всего лишь за период жизни одного поколения, мы не сможем произвести необходимых изменений, чтобы возвратиться к состоянию смирения пред Богом.
Вот, как обстоят дела: всего поколение назад, покойный А.У. Тозер сделал следующее предупреждение: «Историки придут к выводу, что мы – жители 20 века были гениями, создав великую цивилизацию, однако нам не хватило моральной мудрости, чтобы сохранить ее». Давайте докажем, что он не прав, согласившись, что «все хуже, чем нам кажется», а затем обратимся к Богу в смирении, которое сможет принести преображение Америки, которого Бог и многие из нас так ждут», призывает Джордж Отис.
Судьба не только Америки, но и всего Западного мира зависит от того, сможем ли мы восстановить традиционные моральные ценности и представления, которые привели к расцвету нашей цивилизации, и найти баланс между истинной толерантностью и христианской любовью к ближнему и представлениями о традиционных ценностях и справедливости, которые не позволят исказить то моральное наследие, которое передали нам предыдущие поколения на это никто не может дать ответ кроме нашего “цевилизованного” общества…

Вечерний Портленд по материалам   Charizma News

Share
This entry was posted in Для Молодёжи, Общество, Самые Горячие Обсуждения, Статтьи and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply