«РОССИЯ И МИР БЕЗ СИРОТ» ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ ЭТАП ВЕЛОТУРА

Фото с сайта tbn-tv.ru

Фото с сайта tbn-tv.ru

До старта четвертого этапа кругосветного велопробега бывших сирот и беспризорников «Россия и мир без сирот» осталось 9 дней, сообщает корреспондент телеканала Вера 24 со ссылкой на invictory.com.
Предстоящий маршрут составляет примерно 5 000 километров. Он пройдет от Байкала до Владивостока.
«С нетерпением (и одновременно с ужасом от мыслей о предстоящих нагрузках) жду приближение нашего старта. Кругосветный велоэкшен бывших беспризорников с призывом к усыновлению практически уже разминается. Четвертый этап от Байкала до Владивостока», — написал в Facebook автор идеи и лидер велоколонны, пастор из Мариуполя Геннадий Мохненко.
Он также сообщил о нуждах проекта. «Будем крайне признательны за посильную финансовую поддержку проекта. Нужны еще несколько профессиональных великов, нужна форма, плащевки (поскольку едем в любую погоду), запчасти, финансы на топливо (для машин сопровождения) и на многие мелочи. Если можете поддержать проект — дайте знать… Черкните мне в личку или на стене, и я выйду на связь для того, чтобы состыковать каким образом для вас это удобней сделать», — сообщил Мохненко.
Напомним, что третий этап велопробега «Россия и мир без сирот» проходил с 18 июня по 5 августа 2013 года. Его организатором выступает Альянс инициатив «Россия без сирот» и благотворительный фонд «Республика Пилигрим».
Маршрут 2013 года пролегал от Екатеринбурга до Байкальска и составил около пяти тысяч километров (с учетом зигзагов и заездов в города). Велосипедисты посетили более двадцати городов, в которых проводили мероприятия, приуроченные к прибытию колонны.

Share
This entry was posted in Kультура, В Мире, Велотур, Новости, Общество, Путешествуйте с нами and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply