Русский “крокодил” пришел в Америку (Видео)

Фото с сайта drugoe.us

Фото с сайта drugoe.us

Разъедающий человеческую плоть наркотик перебрался в США, передают американские СМИ.
Чрезвычайно опасный наркотик с говорящим названием “крокодил” из вида опиоидных появился в Северной Америке, сообщает CNN. Дезоморфин, говорят специалисты, скорее всего пришел из России; там этот дешевый заменитель героина употребляет уже около 100 тысяч человек.
“Это людоедский наркотик, – говорит доктор Абин Сингла, специалист по наркотикам с 16-летним опытом работы, – самый верный способ умереть – начать употреблять дезоморфин”.
Крокодил съедает человеческое тело изнутри, в течение всего нескольких месяцев у наркомана, употребляющего этот наркотик, появляется гангрена и омертвление конечностей. Некоторые умирают буквально через пару лет.
На прошлой недели в пригороде Чикаго было госпитализировано несколько человек с признаками употребления наркотика. Несколько ранее, подобные случаи были зафиксированы в Аризоне и Оклахоме.
Сестры Эмбер и Энджи Нейтзел из штата Иллинойс говорят, что предпочли использовать “крокодил” потому что он в десять раз дешевле и “от него был очень сильный кайф, гораздо сильнее, чем обычно”.
Быстрое распространение дезоморфина связано с легкостью производства в домашних условиях. Употребляют дезоморфин, как правило, те, кто ранее употреблял героин и по каким-либо причинам не может его приобрести.
Изготавливают дезоморфин в домашних условиях из кодеинсодержащих лекарств, с применением кристаллического йода и красного фосфора.

Другая Америка

Share
This entry was posted in В Мире, Видео-Материал, Новости, Самые Горячие Обсуждения and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply