Самая молодая христианская музыкальная группа «Simple Stuff» борется за духовные перемены

Фото tbn-tv.ru

Фото tbn-tv.ru

Первый в России детский рок-коллектив основали четверо друзей-мальчишек. Все началось в 2007 году, и тогда самому младшему участнику группы было всего 8 лет. Однако это не помешало ребятам нести христианские ценности и вкладывать глубокий смысл в свои песни и клипы.
Первое выступление «Simple Stuff» состоялось на открытии молодежной конференции «Youth» в Москве в 2009 году. Старт был дан и сейчас группа активно развивается и набирает популярность.
Как сообщают корреспонденты телеканала «ТБН-Россия», все участники группы профессионально занимаются музыкой, учатся в одной школе и по-настоящему дружат. Музыканты воспитываются в христианских семьях и регулярно посещают церковь. Жить ради своей мечты, не отвлекаясь на мелочи – о такой судьбе грезят музыканты. Их новый клип «Там там» является отражением этой мечты. Через необычный сюжет ребята пытаются показать ценность настоящей дружбы, сострадания, веры. Простым языком зрителям рассказывается о том, что такое настоящая дружба, предательство, прощение и любовь.
Ребята исполняют свои песни на русском и английском языке. Цель юных музыкантов — бороться с тотальным однообразием в мире детского творчества!
Участники группы «Simple Stuff» признаются: «Мы часто слышим, что мы слишком маленькие, чтобы что-то менять в этом мире. Нам говорят, что дети не могут искренне верить в Бога, и нас просто вербуют взрослые, но сегодня никто не удивляется, когда дети видят разводы родителей, несправедливость, алкоголизм или насилие. Мы не хотим соглашаться с такой жизнью! Мы верим, что через свои песни и музыку мы сможем изменить правила игры в этом мире. Мы гордимся тем, что с раннего детства знаем о Боге, и нас воспитывают как настоящих христиан. Мы никому ничего не навязываем, мы просто хотим перемен!».
Участники группы «Simple Stuff»: Петр Романов — вокал, клавишные; Митя Гудков – электрогитара; Маркус Исхоел – ударные; Павел Савицкий – бас.

 

Share
This entry was posted in Kультура, В Мире, Новости, Религия and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply