Светлана Копылова – Город ангелов….

Давайте вместе вспомним две трагедии одна из них случилась 1 сентября 2004 года в Беслане,Северной Осетии, а другая совсем недавно 14 Декабря 2012 года в Санди Хук,Коннектикут США,
что их обьеденяет,конечно же смерть совсем ни в чем неповинных детей , давайте вспомним о них , вознесем молитвы за всех людей и особенно за деточек, чтобы Господь хранил их от зла в школах, домах,на улице.
Хочу немного напомнить .
Террористический акт в Беслане? — захват заложников в школе № 1 города Беслана (Северная Осетия), совершённый террористами утром 1 сентября 2004 года во время торжественной линейки, посвящённой началу учебного года. В течение двух с половиной дней террористы удерживали в здании более 1100 заложников(преимущественно детей, их родителей и сотрудников школы) в тяжелейших условиях, отказывая людям даже в минимальных естественных потребностях.
На третий день около 13:05 в школе произошли взрывы, и позже возник пожар, в результате чего произошло частичное обрушение здания. После первых взрывов заложники начали выбегать из школы, и федеральными силами был предпринят штурм. Во время хаотичной перестрелки, в том числе с участием гражданских лиц, пользовавшихся личным оружием, было убито 27 террористов (трое, включая одну из смертниц, погибли в период с 1 по 2 сентября. Единственный пойманный живым террорист, Нур-Паши Кулаев, был арестован и впоследствии приговорён судом к пожизненному заключению.Хотя большинство заложников были освобождены в ходе штурма, в результате теракта 334 человека, из них 186 детей, были убиты и свыше 800 ранены.

Экономический ущерб от теракта превысил 34 миллиона рублей.Ответственность за теракт в Беслане публично взял на себя Шамиль Басаев.
И немного о трагедии в Санди Хук.
Двадцать детей, которые просто пришли на занятия в начальную школу “Sandy Hook”, погибли вместе с шестью взрослыми. Это одна из самых кровавых драм в истории США.
Это случилось в пятницу приблизительно в полдесятого утра во время начала школьных занятий. Как сообщают, в начальную школу “Sandy Hook”, расположенную в 60 милях к северу от Нью-Йорка, вошел мужчина в черном и в бронежилете.Через несколько минут раздались выстрелы. Свидетели утверждают, что стрелок был в маске и хорошо вооружен – использовал два пистолета и винтовку 223-го калибра. Им оказался 20-летний Адам Ланца, сын одной из учительниц этой школы.В этой кровавой драме погибло как минимум 20 детей и 6 взрослых, включая и самого стрелка, пустившего пулю себе в лоб. Полиция утверждает, что выстрелы были произведены в двух классах в одном крыле школы.20 детей 12 девочек и 6 мальчиков а также 6 взрослых, вот так просто посреди дня ушли в школу и не вернулись назад к своим любимым мамам, папам, бабушкам,дедушкам, сестричкам, братикам, вы можете представить себе эту невыносимую боль, равнодушны ли вы к этому горю?Я нет мне это горе до сих пор не дает покоя и я решила рассказать вам дорогие радиослушатели, мне этого не понять никогда, за что такие крошки должны страдать,умирать в таких агониях зла.За что? Я хочу чтобы эти трагедии коснулись вашего сердца и вы в молитвах помнили об этом и возносили не только за своих детей но и за ближних и за дальних…
Небо струйками вниз осыпается,
Плачут Ангелы, молча без слов.
Капли – слёзы к щекам прикасаются-
Поцелуи несбывшихся снов…
Как же жаль , что мечты не сбываются,
Как же больно быть вечно одной,
Дождь в открытые окна врывается,
Плачут ангелы вместе со мной.
И для вас замечательный клип на песню Светланы Копыловой Город Ангелов…


Share
This entry was posted in Вечерний Сейлем, Видео-Материал and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply