СЕМЬИ УБИТЫХ ИЗРАИЛЬСКИХ И ПАЛЕСТИНСКИХ ПОДРОСТКОВ ПОДДЕРЖАЛИ ДРУГ ДРУГА В ГОРЕ

Фото с сайта tbn-tv.ru

Фото с сайта tbn-tv.ru

После того, как были найдены тела трех израильских подростков, которые были похищены и убиты в июне, был похищен и жестоко убит молодой палестинец Мохаммед Абу Кхдейр, что очевидно было актом возмездия.
В то время, как кто-то прибегает к жестокости и угрожает возмездием, несколько членов семей убитых подростков собрались вместе, чтобы показать свою солидарность в период траура и скорби, сообщает корреспондент телеканала Вера 24.
В прошедшие выходные дни мэр Иерусалима Нир Баркат посетил Рэйчел Френкель, мать убитого израильского подростка Нафтали. Во время своего визита Баркат поговорил по телефону с Хусейном Абу Кхдейром, отцом убитого палестинского подростка Мухаммеда. Баркат предложил ему поговорить с Ишаем Френкелем, дядей Нафтали, и мужчины согласились на этот разговор.
Баркат рассказал об этом в социальной сети «Facebook». Он написал, что стал свидетелем «эмоционального телефонного разговора между двумя семьями, потерявшими своих сыновей».
В связи с ростом напряжения между израильскими и палестинскими войсками после этих убийств премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выразил соболезнования семье Абу Кхдейра. «Мы не делаем различия между террористами, и каждый из них получит достойный ответ», — сказал он.
Фрэнкель также сделал заявление по поводу убийства палестинского подростка Мохаммеда: «Не существует различий, когда дело доходит до крови. Убийство есть убийство; нет никакого оправдания, прощения или искупления для любого убийства».

Share
This entry was posted in В Мире, Вечерний Портленд, Новости, Общество, ПРОИСШЕСТВИЯ and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply