Служитель из США: Носить обтягивающую одежду не по-библейски

Ерика Кэмпбэлл, христианская певица.Директор миссии HeartCry Missionary Society Пол Вошер (Paul Washer) считает, что носить обтягивающую одежду христианкам не приемлемо с точки зрения Библии. Он призывает женщин одеваться не сексуально, а скромно, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.
Свое послание Вошер основывает второй главе Первого послания к Тимофею, в котором говориться, чтобы женщины одевались прилично. «Цитируя свою жену, скажу: если при виде вас, людей привлекает больше ваше одеяние, чем вы сами, значит можно сказать, что вы одеваетесь сексуально или вызывающе», — говорить Вошер.
По мнению проповедника, современные женщины и многие христианские исполнительницы одеваются вызывающе. Он привел в пример солисток группы «Mary Mary» — Йоланду Адамс (Yolanda Adams) и Ерику Кэмпбэлл (Erica Campbell), которых часто критикуют за их стиль одежды. Однако сами солистки утверждают, что они не преследуют цели одеваться сексуально, а это просто дело стиля.
Но Вошер считает их мнение ересью. «Женщины, поймите, мужчины не настолько глупы, как вы думаете. У нас есть знакомая, очень красивая женщина. Если бы она сейчас вошла в комнату прямо сейчас, то любой мужчина, обернувшись и посмотрев не нее, мог сказать: “Это очень красивая и элегантная женщина. Красавица”», — объясняет Вошер.
«Есть женщины, которые не столь привлекательны, как наша знакомая, ни лицом, не фигурой. Но если бы кто-то из них зашел в комнату, то приличный мужчина, оглянувшись и посмотрев, сразу же бы отвернулся, потому что они не выглядят красиво, а сексуально. Передать это письменно точно не возможно, но когда у вас есть наглядный пример, когда вы видите в реальную разницу, тогда вы можете различить эти понятия», — добавил проповедник.

 

Share
This entry was posted in В Мире, Взгляд, Новости, Христианские and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply