Советы тем, кто замужем…

 

Фото sophstertoaster.com

Фото sophstertoaster.com

Обычно в советах нуждаются те девушки, которые стремятся замуж и ищут спутника жизни, сообщает ТБН-TV.ru .Мамушки, тетушки, подруги – все, кому не лень жужжат в уши, как надо себя вести и что делать. Хотя добрая половина из них находится в таком же отчаянно-незамужнем положении. Всем молодым девушкам кажется, вот выйдет она замуж, и все проблему исчезнут. На самом деле проблемы никогда не исчезают, они просто постоянно обновляются, говоря современным языком. У незамужней девушки одна забота, как завести семью? А после свадьбы проблемы наваливаются одна за другой. Потому, что ты уже в другом статусе. Как вести себя в этом новом своем положении, чтобы не разрушить то, что далось с таким трудом?
Многие молодые женщины абсолютно не представляют себя в новой роли жены, хозяйки, снохи. Как будто со свадьбой кончается вся сказка, в которой написано: «И жили они долго и счастливо…» Как жили? В чем было их счастье? И надолго ли его хватило? И вообще, в чем оно, это самое счастье семейной жизни? Раствориться в любимом человеке без остатка, отдать ему свою жизнь, свои мысли. Или идти по жизни рука об руку, будучи самой по себе интересной, яркой личностью… Здесь есть о чем подумать. Надолго ли хватит любви у мужчины, если вы будете жить только его жизнью? Встречать, выслушивать, ахать и сокрушаться по поводу его неполадок и недоразумения на работе.
Это будет напоминать одностороннюю связь. Когда говоришь в трубку, а тебя всего лишь слушают. Для того, чтобы быть интересным своему собеседнику, надо иметь что ему сказать. Не только выслушать и посочувствовать. Но и дать дельный совет, проанализировать вместе ситуацию. Будучи серой, неинтересной личностью, вам вряд ли это удастся. Ничего удивительного, если ваш муж со временем начнет искать более интересных собеседников. Борщ и котлеты – слабые аргументы, чтобы всегда быть интересной мужу. Поэтому – никогда не забывайте о себе. Развивайтесь! Даже, если вы домохозяйка, вы можете и обязаны быть интересным, всесторонне развитым человеком. Не отказывайте себе ни в уходе за собой, ни в интересных развивающих занятиях.
В каждом браке наступают времена взаимного снижения интереса друг к другу. Будьте готовы к этому с самого начала. И, если вы любите своего избранника, готовьтесь повернуться к нему совершенно новой, неизвестной ему стороной. Когда мужчина видит в своей женщине яркую, неординарную личность, независимую и целеустремленную, он никогда не уйдет от нее. Мало того, он будет изо всех сил стараться не утратить свои позиции в глазах супруги. То есть вариант беспроигрышный для обоих супругов. Еще никто не жалел о том, что у него интересная, умная жена. Тем более, что и у самого есть стимул повышать свой уровень. Речь не только том, чтобы сделать хорошую карьеру, быть начитанным интеллигентным человеком. Быть интересным своему возлюбленному – вот в чем задача. А над этим надо трудиться.
Как трудиться? Читайте выше. И напоследок – несколько, ставших тривиальными, советов. Никогда не выясняйте отношения с голодным мужем. Лучше всего, никогда их не выясняйте. Сварливая жена – гниль в костях, так считают все, без исключения, мужчины. Никогда не унижайте мужа при посторонних. Никогда не жалуйтесь на него его маме. Если вы будете следить за собой и своим развитием, вам просто некогда будет это делать. При всей своей любви к нему, никогда не давайте понять, что без него вы пропадете, умрете и все такое… Гиблый вариант. Мужчины считают себя сильным полом и с уважением относятся к сильным личностям. Пусть всегда боится вас потерять! Как это сделать – спросите у тех, кто это умеет.

Share
This entry was posted in Полезные Советы, Семейный Очаг and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply