Утверждена стратегия «Молящейся Украины» на 2015 год

«Молящаяся Украина»В Закарпатье прошла встреча областных руководителей Национального евангелизационного проекта «Молящаяся Украина», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на организаторов проекта.
Около 15 координаторов из различных областей страны собрались в поселке Поляна Закарпатской области Украины, чтобы обсудить дальнейшее развитие проекта. Целью встречи областных координаторов было знакомство, презентация проекта и совместная разработка стратегии по эффективному служению церквей жителям Украины за пределами церковных зданий.
«На встрече мы разработали рабочие модели служения, с помощью которых в 2015 году сможем послужить 10 миллионам украинцам, передав им первичный опыт молитвы. И, с Божьей помощью, лично проповедовать Евангелие 500 тысячам человек. Для этого с участием евангельских церквей Украины, по всей территории страны будут установлены 300 молитвенных часовен в виде палаток, где будут молиться за нужды людей, дарить молитвословы и Новые Заветы всем желающим», – отметил координатор проекта Виталий Орлов.
Цель Национальной евангелизационной компании «Молящаяся Украина» – духовная поддержка украинцев в сложный период. Организаторы отмечают, что хотят послужить людям, дать надежду, а также обучить молитве. Работа проекта началась в июне 2014 года. В результате работы проекта распространено более 1 миллиона молитвословов – с молитвой «Отче наш, молитвой покаяния, Псалмами 22 и 90.
Организаторами проекта является международное служение «Миссия в бизнесе» в сотрудничестве с Ассоциацией «Еммануил» и евангельскими церквями Украины.

Share
This entry was posted in В Мире, Новости, Общество, Украина and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply