Франклин Грэм – пасторам: «Бог ненавидит трусов»

 Фото Сhristian Рost/Sonny Hong

Фото Сhristian Рost/Sonny Hong

На прошлой неделе известный евангелист и президент Евангельской Ассоциации Билли Грэма (ЕАБГ) и миссии «Сума Самарянина» Франклин Грэм обратился к пасторам, заявил, что «Бог ненавидит трусов», – сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.
Обращение Грэма основывается на стихе из книги Откровения 21:8, где перечисляется 8 характеристик, которые не приемлет Бог и их «ожидает участь в озере огненном, горящем огнем и серой».
По мнению Грэма, трус не любит сложностей и препятствий, всячески старается избежать опасности и конфронтации. «Бог ненавидит трусов. В Писании названы трусами мужчины и женщины, которые знают истину, но отказываются ее провозглашать», – сказал Грэм.
В своем обращении евангелист призвал служителей не бояться отстаивать христианские ценности в наши дни, будь-то дома, в правительстве, где бы ни было.
«На нас лежит ответственность за то, чтобы говорить о моральных ценностях. Аборты, гомосексуализм и т.п. У нас свободная страна, и каждый может делать, что он хочет, но я говорю вам, что пред Богом подобные действия – это грех. Это все грех», – добавил он.

Share
This entry was posted in В Мире, Новости, Служение and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply